Народ кто где будет собираться в это воскресенье?
Народ кто где будет собираться в это воскресенье?
Ребятки куда поедим в воскресенье?_))))
Жуки предварительно на эти выходные закрыты.
Поэтому мы едем на Эсхар с сб на вскр, веллкам.
А поближе чем на Эсхар никто не собирается? А то уж очень проблематично туда без машины. Да, так а Жуки сто пудов будут закрыты?
А Эсхар - это жд станция или пгт?
Да, Жуки, пока предварительно сказали закрыты.
Место на Эсхаре вот это.
http://wikimapia.org/#lat=49.7826496...3&z=14&l=0&m=b
Пойменный лес Эсхара. Там где будет Открытие в конце мая. Желающие могут ознакомится с полигоном заранее, чтобы не теряться во время игры.
страйк он вообще весь такойА то уж очень проблематично туда без машины.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
А как начет военведа?
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
Думаю, можно съездить. Только вот я там не был ни разу. Как туда доехать проще?
На Эсхаре еще небось остатки крепостей есть. Или злобные лесники все растащили.
народ кто поедет в воскресенье на эсхар давайте соберемся!с хтз идет электричка в 6.38 и 8.34!правда на эсхаре пешочком прийдеться проити. но я думаю что это не страшно!ехать мин 40-50
О, я не одинок. ))))))))) Я бы тоже лучше на Эсхар поехал. Сам бы не поехал, а так - с радостью! 6.38 - рановато. Давайте уж на 8.34. Если ехать минут 40 и идти около часа, как раз часам к 10.00-10.30 доберемся. А обратно как там с электричками?Сообщение от kaskad
ок!завтра напишу расписание с эсхара!народ присоединяйтесь!
До Эсхара с ЛОСЕВО (На ХТЗ)
6-37
8-34
10-46
14-06
15-47
17-31
18-47
20-55
00-56
Обратно идущие электрички прибывают на ЛОСЕВО
6-00
7-13
10-04
13-56
16-24
18-08
19-22
22-06
23-44
Отнимаете от этого времени 50-60 минут = получаете время проезда электрички через Эсхар.
23.04.2011 меня электричка везла до Эсхара на протяжении 52 минут. Забита была до отказа круглыми бабушками, плюющими семечки на пол под сиденье, всевозможными тележками с картошкой и другой хренью, велосипедами и старыми, потными "пердунами"- воняло очень сильно в электричке.........кто-то постоянно "пускал голубя". Вконце я не вышел от туда, а вылетел, чтоб подышать воздухом![]()
Україна це Європа
Продолжение сериала "Дачный сезон. Начало 2011". Особенно выбираться "удобно и комфортно" оттуда вечерними электричками.
Кто-то куда-то ещё собирается кроме как на Эсхар или на военвед 1-го?
На Жихаре кто-нить будет?
Смелые побеждают!
я собираюсь на Жихорь, надеюсь кто-нибуть тоже приедет
Мы будем на Жихоре 2 сбор к 10.00!!!!!!!!_)))))))))
Бакум а на Жихорь много человек едет?
По уточненным данным Жуки будут закрыты вплоть до 20 чисел мая - у пейнтболистов маневры.
Поэтому для желающих изучить немного местность перед Открытием в ближайшие три недели будем делать выезды на Эсхар.
Планируемое мероприятие на эти выходные:
Суббота
Часть нашей команды отправится на полигон около 16-00.
Остальные около 20-00.
В планах - обустройство лагеря возле Белого озера.
Как стемнеет - ночная тренировка, атака одной из мирных деревень.
Воскресенье
Желающие поиграть - играют.
Орг. состав команды занимается нанесением точек на карту, проверкой пешеходных маршрутов и т.д.
Отъезд с полигона около 15-00.
Как доехать на машине:
1 вариант. Через Чугуев-Малиновку.
Ехать в Малиновку почти до полигона на котором играли в прошлом году, перед ним поворот направо и все время по асфальту до ЖД переезда. За ним сразу направо вдоль путей, до следующего переезда через старые рельсы ведущие на военную базу. Потом углубляемся в лес и все время по прямой песочной дороге, порядка 5 км.
Координаты проезда для GPS http://www.ex.ua/view_storage/249099393327
2. вариант. Через Змиев-Мохнач.
Координат для GPS пока нет. Выложу карту.
Как проехать в Змиев до моста через ЖД пути, думаю все знают.
Дальше по карте. http://maps.google.com.ua/maps/ms?hl...,0.144196&z=14
3. вариант. Пешком с Эсхара через плотину.
Этим маршрутом пока еще не ходили, поэтому сказать точно что там и как, увы, не могу. Расстояние от плотины до точки базирования 1.4 км.
[attachment=0:2drkuf3o]Пешком Эсхар-Белое озеро.JPG[/attachment:2drkuf3o]
В случае если заблудились или сомневаетесь куда ехать - сразу набирайте меня.
063 245 53 50
098 041 67 63