я так понимаю разницы не будем между колумбией 60х и мухосранском 2000? тогда, действительно, в голосовании не хватает варианты "не интересно"
P.S. а портить тему Нама вообще не стоит имхо. единственный период (кроме вв2) остался не загаженный покемонскими нарушениями и не переведённый в массы за счёт обрыганства. А то нарисуется мульон вьетнам тайм солджер в оливе BDU и ALICE. А что ещё хуже, если 10% этих солджер и захотят реконструкцией нама заниматься, то будет свердосадно понимать что в этом всё их на правльные проекты не пустят и придётся покупать другую форму за 700 грн и снаряжение совершенно друго за ещё бОльше деньги. Сколько раз такое уже было, мол я ж вроде собрался, мне сказал что в этом можно, а на самом деле это просто было прихоть оргов, не имеющая историческую достоверность. В результате очередной затык чисто моральный, я мол уже купил, а тут что-то другое надо. ну нафих
Давайте реконструкцию делать реконструкторской, а не как обычно. И не делать игр аля вьетнам в вудланде