да я не за коробку придрался а за доп упаковку за которую денег берут...
да я не за коробку придрался а за доп упаковку за которую денег берут...
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
Да то ж не упаковка, то пакетик. А денег все хотят. И берут, если получается. За пакетики в том числе.
Прихожу я в супермаркет, а на кассе мне тоже пакетик за деньги предлагают. Хотя можно сэкономить и нести всё в руках :о)
Можно было бы сказать, что там сам решаешь, а в НП тебе навязывают пользоваться их пакетиками и прочими упаковками, а так же услугами по упаковке. Но нет же. Ты можешь сам упаковать, сам проследить за качеством упаковки, сам распечатать накладные без ошибок. Останется только зайти и отдать. Даже можно не идти, а пригласить курьера к себе, чтоб забрал.
Об этом знают обычные пользователи вроде меня. Так как ты магазин, то не можешь не знать об этом. Верно же?
я пакетик от упаковочного материала пока ещё отличаюНе нужно с умным видом рассказывать очевидные вещи... После того как я сказал нах мне ваша доп упаковка мне просто сказали что у них "там камеры стоят" и их "наказывают за это" и "мы не примем груз"... Я им минут 5 мозг имел.. т.к. спешил не стал им доказывать что они не правы.
Суть в том что воздушно-пузырьковая плёнка не идёт в ихнем списке правильных упаковок... там только коробка ,мешок и ящик.
Чесно говоря бред какой-то, вообще о таком в первые шлышу о_О ! Мои посылки уходят именно так как Я их принесу, и даже не имеет значений размер, вес, плотность и т.д.
Скорее всего у того отделения косяк какой-то, вот и решили таким образом отбить денежку за что-то!)))))
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:18 ----------
..., что дорого это точно, но , ИМХО, во всем виновата так называемая "Программа лояльности"...
War is a drug ...
а я бы ещё и наряд вызвал бы...
Хороший сервис, быстрый но в последнее время стало слишком дорого, 17грн за доставку пары болтов заплатил (около 15грам)![]()
Ага, слишком дорого.
Я тут с одинаковыми параметрами рассчитал стоимость доставки Новой Почтой и Ночным Экспрессом. НП - 18 грн, НЭ - 14,93 грн. Экономия целых 3,07 грн. Вот только отделений Новой Почты по городу завались, можно в любое без напряга зайти. А чтоб до Экспресса добраться, ещё 50 грн на такси надо потратить. Да и не факт, что в конечном пункте будет отделение Ночного Экспресса.
Ну это, конечно, моя ситуация. Может у кого-нибудь отделение НЭ под домом находится.. Тогда можно экономить. Огромные суммы :о)
Все бы ниче, цена, количество, отделений, но по срокам Новая почта, уже в край е....нулась!!!!
сервис отстой, единственное хорошее это количество отделений!!
Вот уж не знаю. Что со сроками не так? :о)
59000032301195 Луганськ - Жовква (Львовская) - 2 дня
59000032466686 Луганськ - Чернівці - 2 дня
59000032625288 Луганськ - Запоріжжя - 1 день
С востока на запад Украины за 2 дня - долго?
зависит от "зажопинска".
В некоторые города посылки едут по 3-4 дня, хотя расстояние между ними небольшое. Вопрос логистики.
Как правило, в "зажопинсках" представителей других курьерских служб вообще нет. Придётся либо ждать день, пока посылка приедет в отделение НП из более крупного населённого пункта, либо самому ехать получать в другой город у другого перевозчика.
нее. со сроками там как раз норм... А вот Автолюксом из Мариуполя в Краматорск 3-4 дня200-250км примерно
)
Последний раз редактировалось TANK (Mariupol); 08.11.2013 в 19:41.
GlobalMoney - электронная платёжная система. Типа WebMoney. Если раньше перед "деньги в конверте и ты их сразу забирал" надо было ещё ждать, пока они приедут, как груз, то теперь они приходят сразу.
Кроме того, это ввод нового функционала, своего рода рефакторинг в компании, которая охватывает всю страну. Понятное дело, что временные трудности и неудобства возможны. Но всё же делается для улучшения сервиса.
И сейчас это необязательная услуга. Хочешь, шли в конверте. Хочешь - по электронке, если есть возможность.
Да и будет ли НП отказываться от конвертов - я не слышал. Для этого, как минимум, все отделения НП уже должны сотрудничать с GlobalMoney. Иначе некоторые отделения просто останутся без наложки. Уверяю, это неприемлемый шаг для компании.
Деньги по GlobalMoney из Запорожья шли столько же сколько и конверт, чему я был удивлён. Попросил человека который отсылал деньги в следующий раз слать в конверте - он сказал что в отделении теперь можно отправить только по GlobalMoney.
Последний раз был очень "весёлый" случай - я заранее позвонил в отделение и уточнил есть ли оператор и нужная сумма. Мне сказали: - Приходите!. Когда я обратился на месте к сотруднице, та ответила что оператора нет и деньги я не получю ))) И только когда я сказал что звонил недавно и всё уточнял, она нехотя открыла кассу и выдала деньги.
В общем надеюсь что в ближайшее время НП наладит нормальную работу с этой платёжной системой.
Моему отделению можно медаль выдавать за качество сервиса. Столько абсурда слышно, даже не верится, что такое может быть рядом.
+1, читаю и удивляюсь.
Недавно открылся 4й склад в городе, у НП все отлично, но абсурд только в голове некоторых "клиентов".
Пришло быдло-телко (слово "девушка" тут не уместно, в принципе) в 9-20 утра "получать посылку", оказалось, что посылку ей только что отправили из Киева и он еще даже не выехала. Ее ничуть не смутило, что за 20 минут только телепортацией можно пол-Украины пересечь (ну или реактивным самолетом на форсаже).
Короче после нее стояла женщина лет 50+, подсказала, что ей СМС прийдет сначала, а потом быдло-телкао открыло свое мусорное хлебало и начало изрыгать желчь.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Вот чтобы не воровали все посылки, которые явно "палевные", будь то ноутбук или телефон, с недавнего времени они оборачивают в черную непрозрачную пленку.
Мне перестали приходить СМС, но все равно проблем с перевозчиком вообще не было.