Borh, Бро, да я не про то говорю:а еще запретить гранаты ,растяжки, мины и пр. херню, так как она громко бахкает и пугает... и бегать с рулеткой, нет надо обязать каждого игрока купить лазерный дальномер и поставить на привод и не дай Бог выстрелить если до цели будет 19 метров 99 сантиметров и 9 милиметров... и стеклянные очки таки заменить на , блин... даже не знаю как сказать. Раз в месяц тема реанимируется (неконкретно эта тема, а тема дальности и тюна). Писец, Херсон такой Херсон.
Лично для KryloUSMC при тюне больше 135-140 нужно иметь вторичку. И кстати вы правила читали? Если нет то вот выдержка:
1, правила читал и вроде знам- я о последствиях в случае с неразличающими расстояние;
2, не стоит нас называть провинцией и я небуду ваш Куев называть плохо- мне пох, ибо жил как в городе так и в селе- быдло есть всюду. Просто гдето гламурно подмазано а гдето нет- я нивкоем случае нехочу обижать ни большие города ни маленькие- МНЕ ИНТЕРЕСЕН ЧЕЛОВЕК А НЕ ЕГО РОДОСЛОВНАЯ ИЛИ КАРМАН, как бы пафосно это не звучало;
3, давайте без флудорастии и т.п. - если есть конкретные решения и советы- давай, но только без пафосных мегоглобальных мыслей. Не секрет что мы переиодически разводим овно на своем форуме- но накой хрен сюда лезть дез конкретных мыслей??? непонятно.
Ребята "не херсонцы" необижайтесь- просто не стоит лезть сюда со своим догматом-у всех свои тараканы, а сказать великомудрое "баян" или "это уже было-сколько можно?" - это такой же дурной тон как и.Сообщение от Borh