По мусульманским традициям - в течение суток. Так и похоронили, а почему не в земле - всем понятно.
А нет не всем. Капитан Булгаков недоумевает и негодует, призывая на головы американцев бомбуэ.
По мусульманским традициям - в течение суток. Так и похоронили, а почему не в земле - всем понятно.
А нет не всем. Капитан Булгаков недоумевает и негодует, призывая на головы американцев бомбуэ.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Спокойно. Если с кем то что то не так, так это с бен Ладеном. А бомбувозы на головы американцев призывать бессмысленно. Все бомбовозе заняты. За океаном.
А ковровые бомбардировки самого Белого дома спасут от бомбёжек примерно 3,5 страны в ближайшие 10 лет.Сообщение от Капитан Булгаков
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
А вы думали иначе?Сообщение от конст
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Похоронить по мусульманской традиции это:
После смерти мусульманина над ним совершается следующий обряд: тело покойного омывают по всем предписанным правилам, затем окутывают его в Кафан (одежда)(саван), подвязывая подбородок, закрывая глаза, выпрямляя руки. Мусульмане никогда не хоронят людей в гробах. Погребение сопровождается чтением определенных молитв.
Cомневаюсь что амеры прежде чем выкинуть тело в море проделали ходь чтонибудь из вышеописанного
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все
Нет конечно. А если бы и стали следовать всем тонкостям, то только для пиару. Но, я думаю, их вполне можно понять. По крайней мере не стали заворачивать в свинную шкуру, а то не видать ему гурий в раю, а им самим это долго бы припоминали потом.
Детей и жён, его, арестованных наверное тоже отпустят. Хотя, уверен, их арест проходил с многочисленными нарушениями прав человека. Но правозащитников по этому вопросу что то не слыхать.
О, я знаю. Это есть какая-то двуствольная схема, немецкого изобретения, когда отдача одного ствола перезаряжает другой - в СССР по ней сделали пушку ГШ-23, не помню как называется схема - на Википедии есть. Так вот, наверное, вот та "двойная" штука как раз работает схожему принципу - их газоотводы соеденины и они перезаряжают друг-друга.Сообщение от keltkelt
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
а с чего ты взял что я должен знать как хоронят мусульман?Сообщение от конст
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Да, теперь всем надо стоя исполнить американский гимн, отправить Бараку e-mail с поздравлением, и вздохнуть спокойно...
Kuun Lan out!
[attachment=0:1tp8t5cn]001-1.jpg[/attachment:1tp8t5cn]Сообщение от Гастелло
Тик-танк
Всего 2 калории
во во и я о томжеСообщение от HORRIGAN
общался я как-то с американкой и между прочим она мне рассказала что дома(
в америке) у неё есть собака, а на мой вопрос какая ,она ответила Little .
ясно- говорю -а порода какая?- а она недоумевающе на меня посмотрела и повторила-Little
Это только потом я понял что с чего это я взял что она должна знать породу собственной собаки![]()
Благодаря особенностям своей системы образования они практически ничего незнают из того что выходит за сферу их деятельнности.Я был уверен что на постсоветской територии дело обстоит иначе![]()
Потеряв честь,теряеш все
вот всё я это дето читал страниц 15 назад...блогодаря особенностям своей системы образования они практически ничего незнают из того что выходит за сферу их деятельнности
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
это к вопросу о назначении в должность нового словаревладельца? )))Сообщение от конст
Есть хорошая поговорка про соринки, бревна и глаза, дословно не помню как там было![]()
сытый пьяному не товарищ?![]()
Тик-танк
Всего 2 калории
Понятно, нужен ещё и сборник поговорокСообщение от HORRIGAN
, что б уточнить детали.
Дело в том, что такскать задорновщина, "ну тупыыыыыые" - это одно, а личные наблюдения это совсем другое - первое в дискуссии тянет на троллинг, второе - уже что то повесомее.
У нас в школе училась девочка, вернувшаяся из Америки, на ПМЖ О_о. Папа решил тут бизнесом заниматься. Проучившись примерно до 6-7 класса там, она не знала названий всех материков. Но ничего, научили.
Причём виновата система образования - сама девочка вполне умная.
Увы!!! только всевышний совершенненСообщение от HORRIGAN
Потеряв честь,теряеш все
Сообщение от CHAMeleon
Сообщение от The Boondock saints
ой.. а можно в подарочном наборе?
Тик-танк
Всего 2 калории
Увы, увы...Сообщение от конст
эт к Санте ) он книжки всем задариваетСообщение от CHAMeleon
К слову сказать, господа, надо поактивнее ругать американское образование - потому, что возможность гордится советским образованием, или испытывать по этому поводу "имперские комплексы" - это кому как)), у нас тает с каждым моментом. Уже я учился по урезаной школьной системе, а с тех пор её урезали ещё раза три. Вырезают из школьной программы такое, что волосы дыбом встают.
кстати эрудированность еще никто не отменял,а ошибки в правописании всеголиш в малой практике , профессия не распологаетСообщение от HORRIGAN
![]()
Потеряв честь,теряеш все
Сообщение от конст
Сообщение от конст
![]()
![]()
![]()