если у кого есть желание велком завтра на покотиловку к 10-00!! пионер лагерь
и спасибо за сегодняшнюю игры)
если у кого есть желание велком завтра на покотиловку к 10-00!! пионер лагерь
и спасибо за сегодняшнюю игры)
Ушел на страйк на 2 нижник, приполз домой на 2 верхних и c граненым стаканом в зубах))!
[quote=Angel_Amour]Мы с тобойСообщение от "Медведь :)":28sggm9a
+4-5 тел!
[/quote:28sggm9a]
Есть желание. Только смогу быть часам к 11 (мне шары нужны, а "Милитарист" только в 10 открывается). И я не знаю, как на Военвед добираться. Встретите? Или напишите как доехать.
[quote=Soulkeeper]Есть желание. Только смогу быть часам к 11 (мне шары нужны, а "Милитарист" только в 10 открывается). И я не знаю, как на Военвед добираться. Встретите? Или напишите как доехать.[/quote:1jbea7oj]Сообщение от Angel_Amour
Встретим..шары и мне нужны![]()
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
На Эсхар завтра есть желающие?
"А если в бою патроны кончатся , что делать ? Стрелять дальше , чтобы ввести противника в заблуждение ."
Кто где в это воскресенье?
народ как проехеть на альховку(на маршрутке)подскажите?FF помоему едут туда!
От ХТЗ автобусом.
Присоединяюсь к вопросу: что где в это воскресенье будет?![]()
Точность - вежливость снайперов (с)
ФФ на ольховке
готови полигон обкатываем игру.
если есть желание подключайтесь
колеса найдем
На Эсхаре в это воскрсенье кто нибудь будет?
Сообщение от AlexHVU
карту в студию![]()
Я так понимаю, в воскресенье вы будете здесь? http://6mm.com.ua/forum/viewtopic.php?f ... d8dbcc3110
Точка сбора та же? Сколько приблизительно идти пешком от автобусной остановки?
4 км ) трансфера на выходных может и не быть, уточним позже, а вот на игре всех желающих с остановки довезем.Сообщение от Soulkeeper
Количество денег не влияет на скорость пули!
Сбор - в 10?
кто едет на альховку в воскресение на маршрутке давайте соберемся на хтз и вместе двинем!
поехали к Экшену!На Эсхаре в это воскрсенье кто нибудь будет?![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
да, в вскр едем на базу ПВО, поиграть, разведать местность за пределами базы.Сообщение от VeNeD
Сбор у восторга на пролете примерно в 9-00.
созвонитесь с тиройСообщение от kaskad
в машинах место будет
А на Жихарь 8-го кто-нибудь собирается?
КАЗАКИ в воскресенье к 10.30 на покотиловке ! желающие присоединяйтесь!!
Ушел на страйк на 2 нижник, приполз домой на 2 верхних и c граненым стаканом в зубах))!