В ближайшее время выложим варианты доставки и регистрацию.
В ближайшее время выложим варианты доставки и регистрацию.
Доставка возможна, если наберется достаточное кол-во желающих. Доставка "туда-обратно" - 40-50грн/чел.
Давайте хоть примерно отпишитесь сколько народу насобираем.
Доставка 28 мая на полигон, 29 мая с полигона. автобус Икарус *если будет необходимость, то будет еще).
28 мая - время отъезда от Восторга (м.Пролетарская) - 8-00.
29 мая - время отъезда с полигона около 14-00.
2) Кол-во человек
3) Время прибытия в Харьков (если иногородние)
4) туда/обратно
Возможно кому-то будет необходима информация, как туда добраться своим ходом (на проходящих маршрутках или автобусах), соответственно и обратно. Кто в курсе, пускай отпишет...
Remember who you are!
ст.м Пролетарская
АС-6 (помойму) покупаем билет до новой покровки. доезжаем и там идём около 5ти км до бывшей базы ПВО.
как вариант - доезжаем до Эсхара и опять же около 5ти км тулим до этой же Базы.
где эсхар, новопокровка, мохначанский лес и бывшая база ПВО - хорошо показанно в викимапии
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Спасибо. Да, по карте я уже разобрался, просто того направления не знаю...
Remember who you are!
Позавчера ехал туда своим ходом, напишу мануал как доехать:
1. Едем на станцию "Лосево" и садимся в электричку Лосево-Граково. И едем до станции Эсхар (Проезд 4,70 грн, ехать минут 40)
расписание можно глянуть здесь http://ivc.pz.gov.ua/prrasp/raspstan.php?line=11&nn=1
Желательно иметь навигатор с гуглокартами, хотя по факту заблудится сложно.
2. Когда выйдете из электрички поворачиваете на право (если смотреть по движению).
3. Проходите около 500 метров никуда не сворачивая и вы должны упереться в T образный перекресток, на перекрестке сворачиваете вправо.
4. Через 200 метров сворачиваете налево, там в принципе, неплохая асфальтовая дорога.
5. Идете все время прямо по дороге, пока не войдете в Старую Покровку, там метров через 100 будет развилка, на ней уходите левее. Идете прямо пока не дойдете до леса, там вы упретесь в Т образный перекресток на нем уходите влево.
6. Идете метров 200 вдоль леса. Увидите дом по правую руку, проходите мимо. Дальше все время идете по бетонной дороге (в какой-то момент она перейдет в асфальтовую). Никуда не сворачивайте и вы прямиком попадете на полигон.
Ссылка на гуглокарты http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=4...11494&t=h&z=14.
Время в пути где-то 1 час.
I'm sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am.
Странно, что не видно желающих на транспорт от организаторов.
Буду первым.
1) Внекомандники
2) 6
3) Харьковчане
4) +/+
1) Wolves of War
2) 3 чел.
3) -
4) туда/обратно
1. Внекомандник
2. 1 /Адын, савсэм адын (с)/
3. Харьков
4. обратно
Меня окружали добрые люди...
...медленно сжимая кольцо.
Кстати, скорее всего я в пятницу вечером поеду на электричке, так что если кто желает присоединится то милости прошу
будь добр, проверь приваильно ли я определил марушрут до домика, мимо которого нужно пройтиСообщение от udev
и во сколько вечером собираешься выезжать? )
Наркотики, гейши,
Цунами, сакэ, харакири —
Вот что нас губит.
ВНЕКОМАНДНИК ОДИН ХАРЬКОВ ТУДА-ОБРАТНО
Marteau
Полтава
кол-во бойцов : 4-6 (скорее всего 4)
время прибытия : 28.05.11 ориентировочно в 7:15
место прибытия : ЖД вокзал
доставка : туда\обратно
а теперь главный вопрос, сколько ехать от Южного вокзала до Пролетарской по времени?
успеем ли мы на транспорт который следует к полигону?
Eсли противник не осознал пули, ему необходимо разъяснить прикладом
1) BRO (Сумы)
2) 2
3) Время прибытия в Харьков (рано утром, уточняем)
4) туда/обратно
HOOYAH!
около 30 минут.а теперь главный вопрос, сколько ехать от Южного вокзала до Пролетарской по времени?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Дорогу проложил абсолютно правильно.Сообщение от Dixon_SS
Выезжать буду, скорее всего на электричке которая в 18:47.
1. Внекомандник
2. один
3. Харьков
4. туда/обратно
1.Безкомандник
2.два
3.Харьков
4.туда/обратно
Чеглок
5
туда/обратно