Прежде всего, пользуясь случаем, хочу поздравить всех с праздником Великой Победы 9 Мая!

Как организатор благодарю всех участников игры, особенно рад присутствию такого количества гостей из Днепра. Также прошу прощения за баги по игре. Надеюсь, все спорные моменты были разрешены после игры. Прошу всех не стесняясь высказывать ваши критические замечания и пожелания для того чтобы квесты игры доставляли нам всем больше удовольствия.

По большому наша задумка оргов удалась, и все мы приняли участие в большом действе под названием «Тихий))) городок в Тихуане». Без сомнения самая удачная группировка из плохих это ВОРЫ, что видно из размера их общака. Дону Ромарио респект от братвы. В данном случае умение вести переговоры – это путь к победе в Тихуане. Дон в этом асс. По игре как бы сложилось впечатление, что Дон и шериф связаны какими-то кровными узами))) На мой взгляд, и впрямь, самые главные отморозки на игре и были хорошие. Толи от скуки, толи по своей натуре инкассаторы активно принимали участие в штурме борделя вместе с ментами и спецназом, который пришёл тока посмотреть))) Могу сообщить ещё об одном малоизвестном факте из жизни Тихуаны, при проведении операции Тихуанская Роза. Почему менты не пришли на помощь инкассаторам??? Они в это время всем скопом захватывали хату братков))) А по сценарию такого не было, наверное от злости, что начался штурм хранилища. В общем можно о многом говорить были и интриги и пострелялки и прокидосы непонятные – но это и есть жизнь Тихуаны.

Самое главное это то, что в следующей игре расстановка сил непременно изменится, плохих как предлагал Огнислав надо делать больше. А то контролируя 2-3 объекта обнаружил, что нападать на дружно передвигавшихся 9-х инкассаторов под прикрытием 3-х спецов, силами 2-3 человек самоубийство. В общем есть задумки как добавить адреналина инкассаторам, избавить ментов от скуки и отморозков от тотального постоянного уничтожения.

А как командир братков хочу сказать следующее:
По поводу малочисленности и сложности игры. Нас в определённый момент осталось всего 6 человек отсюда возникли сложности вообще что-то контролировать кроме своей базы, и это при прокидосах со стороны ментов – одни нам бордель отдали за деньги, другие пришли его отбить через пять минут))) Вот настоящие отморозки - продажные отморозки.)))

Думаю у каждого много эмоций, надеюсь больше положительных, и это самое главное. А мы с Греем как оргии будем думать над продолжением.

PS Спецназ, Дон Ромарио, не просто так пошёл на рынок и всех там перебил)))