Вот, начала игры не видел, но по отзывам - вначале шло по горку и набирало обороты - думаю все равно будет так - соответственно игрового тайма надо больше. Троян и Грей молодцы я думаю если довинтят с паспортной системой и дадут возможность ментам реально поставить порядок на рельсы, через блокпосты, проверки, и застенки тюряги - и еще как правило граждане в городе с пристегнутыми магазинами - уничтожение спецурой и ментами, тогда и разборки станут задумчивее, а вот крайние дома вынести за черту города и там и расселить всякий сброд и захват объекта в городе станет проблематичнее. Тот участок игры который наблюдал очень понравился ( единственное отморозков своих просил оживать по периметру города и чудить как и положено отмарозкам, они и старались - вот и погибали много, а вообще очень хорошие ребята и очень без всяких перегибов) - свою полную помороженность не дало реализовать время игры - очень чесалось бамбануть малину и за одно взять Трояна в плен на переговорах - но полчаса до конца и еще штурм хранилища - пришлось выбирать (отсюда и мой гарусный вид на переговорах и пересуды о вменяемых отмарозках)
Огнислава видел очень много и вообще видно было что трудится человек в поте и причем за бесплатно, что в наших краях всегда ценится, и вообще за минусом двух трех мелких непоняток претензий к игре нет, но вот честно скажу не видел еще ни одной игры без двух трех мелких непоняток.
Ждем Тихуаны 2.