..... ОБЪЕКТЫСообщение от Gray
2.1 ХРАНИЛИЩЕ - не захватываемый и не разграбляемый объект, база инкассаторов и их респ, место доставки денег в пользу города. Грабить его нет смысла поскольку у города бюджет с дефицитом, и поступающие деньги в ХРАНИЛИЩЕ “испаряются” на ремонт дорог и.т.д. но в городе ходят слухи, что в карманах чиновников оседает большая их часть.
Вот тут и возникла спорная ситуация. Я закрыл глаза на штурм. Я закрыл глаза на то, что наш респ исчез вместе с захваченным хранилищем. Но когда отморозки ломанулись из хранилища с деньгами, которых по правилам игры не существует, я просто решил остановить игру. Огнислав, я прошу прощения что ты попал под замес - но ты бежал с деньгами один из первых. Иначе в итоге, мы бы не смогли подсчитать собранные пакеты. Метод конечно был выбран не самый удачный, расстрел из мертвяка в белой повязке, но крики и предупреждения не работали.
Может кто то предложит другой, такой же оперативный вариант остановки игры? На тот момент в голову ниче умнее не пришло. Кто то мне сделал замечание, что после открытия огня по мне, я не ушел в мертвяк - я не ставил целью продолжать игру, цель была остановить ее.
Об изменениях в планах оргов нам известно не было. Поэтому мы приняли штурм хранилища за беспредел отморозков, либо за неинформированность какой то из группировок о том, что хранилище не штурмуется. Я лично беседовал с кем то из "плохих парней", находясь за пределами хранилища в белой повязке, и они были приятно удивлены, когда мы им сказали что согласно игровых правил в хранилище денег нет, парни даже немного растроились.
А теперь серьезно - орги, не очень удачная идея радикально менять правила в процессе игры. Вы можете корректировать игру в рамках написанных вами же правил. Даже если все стороны проинформированы, это по меньшей степени не очень красиво. Каждая сторона строит свою стратегию исходя из ваших правил. Либо тогда не делайте ограничений для штурмов, захватов и других игровых составляющих. И поменьше условностей! Мнение личное, прошу строго не судить.
ПЫ.СЫ.
...... в таблице написано про взаимодействие инкасаторов и ментов: "ДРУГАНЫ! ТОЛЬКО ОНИ СПАСУТ И ПОМОГУТ!". Так у нас и получалось всю игру))) Респект и уважуха парням! Как же мы могли отказать в помощи ментам? А вот по взаимодействию спецназа и инкасаторов написано следующее "КОНВОЙ И ПОМОЩЬ В ЗАБОРЕ ДЕНЕГ С ЧУЖИХ И ОПАСНЫХ ОБЪЕКТОВ!". Бордель как раз полностью подходит под это описание. А по поводу жизни служащих и других высоких материях замечу, деньги с борделя идут государству. Не ментам, не спецназу не ворам, а именно государству, прямиком в казну.Сообщение от Gray
Или вы не верите в честных госслужащих?))) Ментов, в 1 части Тихуаны зарплата как оказалась устраивала.Как впрочем и инкасаторов.....
![]()