Монк.
ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ ТЕБЕ ИЗВИНЕНИЯ, ОТ ЛИЦА ОРГАНИЗАТОРОВ ДАННОГО ПРОЕКТА. ПО ПОВОДУ ПОСЛЕДНЕЙ ОПЕРАЦИИ,
КОТОРАЯ ОБЕРНУЛАСЬ КОНФЛИКТНОЙ СИТУАЦИЕЙ. ОРГАНИЗАТОРЫ ПОСТУПИЛИ НЕ КРАСИВО
И ОБЯЗУЮТСЯ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ. КОМАНДЕ ХАРМ МЫ ТОЖЕ ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ, МОНК НЕ ВИНОВЕН!

теперь по поводу правил, я понимаю выдержки из правил в момент обсуждения, но сейчас прости я не могу понять, что именно ты хотел сказать приведя выдержки из таблицы "о взаимоотношениях персонажей игры" для пары ИНКАССАТОРЫ - МЕНТЫ?

я к примеру вот читаю:
.....Основные цели группировок в игре:
3.3 МЕНТЫ - охрана порядка и защита закона в городе, охрана БАНКА, помощь ИНКАССАТОРАМ в их нелегкой работе, но на зарплату сыт не будешь поэтому искать компромисс, чтобы не уступать государству в полученном количестве пакетов - “черной кассе”.
3.4 ИНКАССАТОРЫ - рабочие пчелки! цель: как можно больше денег загрузить в ХРАНИЛИЩЕ, прибыль государства это основная их зарплата, но чем больше работы тем выше риск для их жизни.

а если взглянуть, на вторую таблицу там нет информации, что инкасаторы могут помогать кому либо в защите Борделя...в защите Банка - ДА!

И теперь внимание 2 правила из ТРЕХ правил игры:
4.2 ЗАПРЕЩЕНО нарушать/изменять функции, свойства, характер персонажей и/или объектов которые описаны в разделе ТЕРМИНЫ, ОБЪЕКТЫ, ПЕРСОНАЖИ.
4.3 ЗАПРЕЩЕНО систематическое выполнение второстепенных задач в ущерб основных.
Какие скажите тут условности? Все четко и конкретно!

А теперь серьезно - орги, не очень удачная идея радикально менять правила в процессе игры.
Я задам встречный вопрос: А участникам игры разрешено это делать?

ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ! Я ИСКРЕННЕ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО НЕ ИМЕЮ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ИГРЫ.

но вот после этого:
А вот по взаимодействию спецназа и инкасаторов написано следующее "КОНВОЙ И ПОМОЩЬ В ЗАБОРЕ ДЕНЕГ С ЧУЖИХ И ОПАСНЫХ ОБЪЕКТОВ!". Бордель как раз полностью подходит под это описание
- я со всей ответственностью заявляю, что Спецназ, отказал Инкассаторам в просьбе
ВНИМАНИЕ! "Помочь Инкасаторам, помогающим Ментам, отбить атаку БРАТКОВ на Бордель!!!!!"
по причине ПРАВИЛ ИГРЫ пункт 4.2.
нам тоже хотелось пострелять... кстати... но вот как-то было ощущение, что не правильно это и/или не честно...

К чему привело объединение с ментами? + систематическое не выполнение первостепенных целевых/задач?
к тому, что:
1. Инкассаторам было скучно - и чем больше они помогали ментам тем им становилось все скучнее и скучнее. поскольку от барделя до банкарукой подать и скопление сил полиции давало зеленый корридор для инкассаторов. (у вас еще был запас в людском ресурсе около 3-х человек, а точнее всех остальных было меньше.)
2. Братков можно было паковать в машины и отправлять по домам - их функции свелись к минимуму и стали равны ОТМОРОЗКАМ. (А если бы за них играла команда гостей? и увидив такое дело развернулась и ушла бы с игры? КТО БЫЛ БЫ ВИНОВАТ? ОРГИ?
3. группировка воров - процветала в городе, им просто не с кем было соперничать.
4. патрулированием улиц и поиском отморозков занимался спецназ! - менты же заняты были с "друганами", так ведь?

"вы думали вы на благо государства, а ваш союз стал катализатором роста преступности в городе! Оппа!
честные налогоплатильщики оплачивают ваш труд, а вы им вырыли могилы!"

За сим убедительно прошу, предлагать как НАСЫТИТЬ сценарий в будущем, какие моменты хотелось бы добавить.
Вместо объяснений, что было написано там и как правильно все делалось.
я понимаю такое буквоедство перед игрой, но и после игры мы читаем в правилах только то, что удобно...

С уважением,
злой ОРГ.