Монк.
ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ ТЕБЕ ИЗВИНЕНИЯ, ОТ ЛИЦА ОРГАНИЗАТОРОВ ДАННОГО ПРОЕКТА. ПО ПОВОДУ ПОСЛЕДНЕЙ ОПЕРАЦИИ,
КОТОРАЯ ОБЕРНУЛАСЬ КОНФЛИКТНОЙ СИТУАЦИЕЙ. ОРГАНИЗАТОРЫ ПОСТУПИЛИ НЕ КРАСИВО
И ОБЯЗУЮТСЯ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ. КОМАНДЕ ХАРМ МЫ ТОЖЕ ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ, МОНК НЕ ВИНОВЕН!
теперь по поводу правил, я понимаю выдержки из правил в момент обсуждения, но сейчас прости я не могу понять, что именно ты хотел сказать приведя выдержки из таблицы "о взаимоотношениях персонажей игры" для пары ИНКАССАТОРЫ - МЕНТЫ?
я к примеру вот читаю:
.....Основные цели группировок в игре:
3.3 МЕНТЫ - охрана порядка и защита закона в городе, охрана БАНКА, помощь ИНКАССАТОРАМ в их нелегкой работе, но на зарплату сыт не будешь поэтому искать компромисс, чтобы не уступать государству в полученном количестве пакетов - “черной кассе”.
3.4 ИНКАССАТОРЫ - рабочие пчелки! цель: как можно больше денег загрузить в ХРАНИЛИЩЕ, прибыль государства это основная их зарплата, но чем больше работы тем выше риск для их жизни.
а если взглянуть, на вторую таблицу там нет информации, что инкасаторы могут помогать кому либо в защите Борделя...в защите Банка - ДА!
И теперь внимание 2 правила из ТРЕХ правил игры:
Какие скажите тут условности? Все четко и конкретно!4.2 ЗАПРЕЩЕНО нарушать/изменять функции, свойства, характер персонажей и/или объектов которые описаны в разделе ТЕРМИНЫ, ОБЪЕКТЫ, ПЕРСОНАЖИ.
4.3 ЗАПРЕЩЕНО систематическое выполнение второстепенных задач в ущерб основных.
Я задам встречный вопрос: А участникам игры разрешено это делать?А теперь серьезно - орги, не очень удачная идея радикально менять правила в процессе игры.
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ! Я ИСКРЕННЕ ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО НЕ ИМЕЮ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ИГРЫ.
но вот после этого:
- я со всей ответственностью заявляю, что Спецназ, отказал Инкассаторам в просьбеА вот по взаимодействию спецназа и инкасаторов написано следующее "КОНВОЙ И ПОМОЩЬ В ЗАБОРЕ ДЕНЕГ С ЧУЖИХ И ОПАСНЫХ ОБЪЕКТОВ!". Бордель как раз полностью подходит под это описание
ВНИМАНИЕ! "Помочь Инкасаторам, помогающим Ментам, отбить атаку БРАТКОВ на Бордель!!!!!"
по причине ПРАВИЛ ИГРЫ пункт 4.2.
нам тоже хотелось пострелять... кстати... но вот как-то было ощущение, что не правильно это и/или не честно...
К чему привело объединение с ментами? + систематическое не выполнение первостепенных целевых/задач?
к тому, что:
1. Инкассаторам было скучно - и чем больше они помогали ментам тем им становилось все скучнее и скучнее. поскольку от барделя до банкарукой подать и скопление сил полиции давало зеленый корридор для инкассаторов. (у вас еще был запас в людском ресурсе около 3-х человек, а точнее всех остальных было меньше.)
2. Братков можно было паковать в машины и отправлять по домам - их функции свелись к минимуму и стали равны ОТМОРОЗКАМ. (А если бы за них играла команда гостей? и увидив такое дело развернулась и ушла бы с игры? КТО БЫЛ БЫ ВИНОВАТ? ОРГИ?
3. группировка воров - процветала в городе, им просто не с кем было соперничать.
4. патрулированием улиц и поиском отморозков занимался спецназ! - менты же заняты были с "друганами", так ведь?
"вы думали вы на благо государства, а ваш союз стал катализатором роста преступности в городе!Оппа!
честные налогоплатильщики оплачивают ваш труд, а вы им вырыли могилы!"![]()
За сим убедительно прошу, предлагать как НАСЫТИТЬ сценарий в будущем, какие моменты хотелось бы добавить.
Вместо объяснений, что было написано там и как правильно все делалось.
я понимаю такое буквоедство перед игрой, но и после игры мы читаем в правилах только то, что удобно...
С уважением,
злой ОРГ.