Цитата Сообщение от Куба
. «Чистое небо» - Вас не Моссад финансировал? Что-то эдакое в Вас есть… Ракшас, поинтересуйся обстоятельствами получения халявной севы – луч поноса вам был послан Илордом за попытку развода сначала на бабки потом на флешку в стиле 90-х. Что до твоих угроз – воспринял их серьезно, убью тебя превентивно.
Господин торговец, эх,... если бы нас финансировал Моссад, мы бы и твой магазин купили. А так, деньги добывали потом икровью, исследуя чертовые аномалиии, монстров и артефакты. Насчет Илорда, до сих пор считаю, что он мне торчит по капусте.)) У меня на базе спутниковая связь стоит дорого, батареи умирают, двое бойцов тарелку руками на спутник наводят. А мне звонит Илорд... и просит перезвонить , нет справедливости в этом мире, даже с ученых барыги пытаются хоть что-нибудь, но срубить. Кстати сева пошел гулять по зоне. А бойцы мои неопытные, совсем стажеры были, хватают руками что попадя, да и тебе кровопийце доверились. Да еще и костюмчик командиру СБ и его заму подкинули, а те потом сидели на базе исходя кровью и кашлем, а мы их еще и под прицел взяли. Слава богу, лекарство, хоть и эксперементальное, но сработало.