Кто-то пробовал устанавливать на эти привода боевую оптику (реклама)? Ставится ли вообще? Есть ли какие-то нюансы?
Кто-то пробовал устанавливать на эти привода боевую оптику (реклама)? Ставится ли вообще? Есть ли какие-то нюансы?
не ставится, ставится в СА и JG-трубы совсем разные
У меня совсем хорошо получилось))) ПРИклад складывается\раскладывается с небольшим усилием и если отпустить, то останется в промежуточном положении. Зато фиксируется железноСообщение от _VAD_
We who not like as others!
Подскажите пожалуйста, а сколько в базе у вас привод выдает? Ато у меня в базе 135 получилось... я вот думаю теперь толи у всех так толи какойто баг
Друзья называют Зева
А вот и ответ:Сообщение от Elpecador
Вероятно, у Вас стоит 120-я пружина, а 100-я валяется в коробке. При хорошей сборке механизма 120-я пружина вполне может выдавать 135 м/с, что и наблюдается у большинства или даже всех пользователей базовых SRC G36 gen III Украины.Сообщение от Byrzyi
хммм, ну чтоже тогда можно сказать приятный сюрпризк получился
Друзья называют Зева
приносили две одинаковые из одной партии на переборку. Одна ровная. После переборки 135 на выходе. Правда ось средней шестерни была сорвана и вылезла.
А вот вторая какая то кривая . Корпус пропеллером. В следствии после каждой сборки скорость значительно изменяется. Нашел оптимальное положение. Обещали попозже принести на проверку. так что всё та же китайская лотерея.
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
В Милитаристе в продаже появился СРЦ МГ36, но смущает одна вещь. В заголовке он позиционируется как 2я генерация, однако если внимательно посмотреть в левый нижний угол картинки, то нетрудно видеть что там написано Gen III. Соответственно вопрос - какаягенерация всё-таки. Мне сдаётся что всё же третья
Решена проблема с подачей в электро-яйках
Лежали под рукой два пальца литиевых, поставил во внутрь. Они были чуть розряжены правда (в сумме 7,2В), но подавали очередь непрерывную в 1000 выстрелов (попалась халява растрелять толпу с тыла на Открытии во Львове ) почти исправно, пропусков было около 10%, делал перерывы с доли секунды, т.е. нехватило практически тех самых около 0,8-1В от полного заряда лития. Всего отстреляно за те сутки около 4000 шарофф.
Исходя из того, что всеже очередь в 1000 подало почти исправно по скорости подачи - смело рекомендую!
Для справки: скорострельность пулемета о котором речь - стандартная, на слух около 700-800 в/м
По поводу того какая генерация, данный магаз всегда славился тем, что публиковал фоты не соответтсвующие лотам, либо фото совершенно другого брэнда
https://tacticalgear.ua
Полезный опыт. Сенкс, Бырзый!Сообщение от Byrzyi
Но ёлки! Как же тогда определять? Топать в магаз и просить принести коробку похоже и тогда уже по месту определять эхххх
На желтых конфах России помню были темы по сравнению и обсуждению разногласий в генерациях. Там тема еще была на не один десяток страниц. Рекомендую посирчить, они там СРЦ очень любятСообщение от Incubus
Но грубо говоря - в потрохах. Внешних различий вроде не было. Во второй генерации было усе почти как в китайщине, третья уже себя позиционировала как конкурент крупным брендам по усилиной начинке в базе - с G&G сравнивали, и мол переплевывали (это так глобал дистрибюйтеры представляли их новое 3е поколение).
В общем берется он в любом случае под тюн, так что, грубо говоря, какая генерация...Основное чтобы не было различий в моторчике и стенках бокса, как одних из самых дорогих составляющих. НАпример в моём СРЦ ген.3 базовый мотор очень даже красиво крутит 150 СХСовскую
По описанию в Милитаристе третья генерация
Спасибо, Кэп. В том то и вопрос - Что за КОТ в мешке? 3я генерация или 2я. В заголовке вторая, на картинке 3я. Сам чёрт ногу сломит. ПРедполагать можно всё что угодно. Интересно что фактическиСообщение от _VAD_
Кэп кагбэ намекае, что фото можно вставить какое угодно, что с успехом и практикуется данным магазином, а спецификация товарной позиции, чем является данное описание, просто обязано соответствовать действительности.
Если "Ultra High Torque Motor", "One piece metal hop-up chamber" и остальное имеют место только в 3-й генерации, то в чем вопрос ИМХО, 3-я генерация и есть
Смотрю на эту картинку... Отличия вижу в следующем:
нету тонкого стволика в базе, нету двойного уплотнения на голове поршня и голове цилиндра, направлялка вроде без подшиба, в базе видимо 90м/с (заместо 120 и готовых потрохов к тюну выше). В общем, ИМХО, альтернатива китайщине, или бюджетное бади
Тюн механический на 3м поколении вышел у меня бюджетный, как и писал:
Элементовский набор из шестерен+поршень, а также 155я пружина = 160м/с, усё...
Электрика по дефолту: проводка, предохран на 30А и ключех также поставил
Неделю назад лазил во внутрь, т.к. что-то было не так на звук и не взводило Разобрал, был удивлен, вырвало первые два зуба поршня Как оказалось, треснула пружина стопора, и поршень рвануло после очереди обратно вырвав первые зубы. Пружины не оказалось под рукой, а Открытие на Яворове пропускать не хотелось, или ехать с другим приводом. Взял какую-то пружину более-менее подходящую и перенавил на диаметр стопора. Тьфу-тьфу пережило эти 4 тыщи. Нужно бы теперь заменить на нормальную пружину
Сумарный настрел не большой, тысяч 25 гдет, может чуть более
И на старуху бывает проруха. Неповезло Самое главное что смог поиграть с любимым приводом на ЯворовеСообщение от Byrzyi
Центровочное кольцо надеваемое на стволик, находящиеся в узле хопа, не центрирует стволик из-за прослабленного наружного диаметра.Выход:подбирать кольцо, мотать фуму.
Как можно посмотреть изображения из первого поста? При клике пишет, что изображение под паролем и не появляется увеличенная копия.
Воспользуйтесь пожалуйста ссылкой:Сообщение от .tornado
http://airsoft.ua/reviews/src_3gen_g36.html