Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 159

Тема: Подсветка выстрела в ночи

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4

Re: Подсветка выстрела в ночи

Цитата Сообщение от Exotic
    однозначно всем подсветку. есть ПБС, нет ПБС - все равно. исключение ТОЛЬКО!!!! Пистолет!!! никаких Курцев, Скорпионов и т.д. иначе начнется - вот этот кусоск трубы в изоленте - прототип мега-крутого пбс, но его никто не видел потому что используют тока Мега СпецназКо. не знаю как на М-серию, но на АК ставится до ужаса просто. кому надо - за схемой размещения в Лс
    А вот не соглашусь. Например мне на мои стволы что на М, что на АК нужно ставить подсветку, т.к. у меня на них ПБСа нет. Так что я не за себя радею.
    А вот если оргами определена группа под диверсионную работу и она соответственно экипирована, то с чего бы им светиться? Наоборот будет понятно, если нет мигалок, а стрельба идет хорошая - то в гости пришла разведка В общем повторюсь: на усмотрение оргов.
    Наличие полос не делает бурундука тигром.

Цитата Сообщение от yama
    В общем повторюсь: на усмотрение оргов.
    А есть еще какие-то варианты? Или я что-то пропустил?

Оператор
    Команда
    Рекрут

Цитата Сообщение от Pafnuty
    Цитата Сообщение от yama
    В общем повторюсь: на усмотрение оргов.
    А есть еще какие-то варианты? Или я что-то пропустил?
    Ещё голосование предлагали, но тут примерно понятно у кого пбс-ы будут против голосов у кого нет пбс-ов

Решать в любом случае будут организаторы. К счастью.

Banned
    Записей в дневнике
    1

пора заканчивать пустые споры. сейчас, к счастью, орги ограничивают количество спец подразделений, по этому вася новобранец, который поставит себе на привод трубу пластиковую, обмотанную изолентой и назовётся супермегаспешалтактикалёптибиди спецназ, будет скорее всего обязан поставить моргалку или идти спать

Космический мужик Аватар для твизэр
    Команда
    СК "Шоколадное Возмездие"

вброшу:
    что делать обладателям пламегасителей, которые разработаны с целью свести к минимуму вспышку от выстрела и рассеивание звука таким образом, чтобы местонахождение стрелка трудно было определить?

обладателям пламегасителей, предусматривающих использование быстросъёмного глушителя и наличие самого глушителя можно не беспокоиться о моргалке?

Использование трассеров с\без насадки обязывает использование моргалки?

Владельцы приводов с интегрированым глушителем (MP5SD5) также без моргалки?
    Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

подсветка вводится именно для обозначения выстрела в ночи - иначе она становится бессмысленной!

всем владельцам супер-мега-ультра фирменных насадок и глушителей не должно делаться никаких исключений, т.к. при обстреле игрока из темноты без подсветки они будут не оцениваться игроками как попадание шарами (если оргами игры принято решение об обязательном использовании насадки для игры ночью)...

т.е. если из темноты будут прилетать шары, при этом огонька насадки видно не будет - игрок вправе считать что данные шары недействительны... ИМХО
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Космический мужик Аватар для твизэр
    Команда
    СК "Шоколадное Возмездие"

игрок не всегда видит откуда его подстрелили.
    очевидно, он физически не сможет определить есть подсветка у стрелка или нет.
    Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4

Цитата Сообщение от Africa
    подсветка вводится именно для обозначения выстрела в ночи - иначе она становится бессмысленной!

всем владельцам супер-мега-ультра фирменных насадок и глушителей не должно делаться никаких исключений, т.к. при обстреле игрока из темноты без подсветки они будут не оцениваться игроками как попадание шарами (если оргами игры принято решение об обязательном использовании насадки для игры ночью)...

т.е. если из темноты будут прилетать шары, при этом огонька насадки видно не будет - игрок вправе считать что данные шары недействительны... ИМХО
    Вова при всём уважении, но это бред.
    "Ну и что, что от меня шары отлетают. Я не вижу мигалки значит я ЖИИИВ!!!"

Banned
    Записей в дневнике
    1

глаза закрыл себе ладошкой и живой))))

я думаю так: если ты нормальный одыкватный боец, который уже "настрелялся" и хочет поиграть на "технику" и антуражно, надо ставить подсветку, есть ПБС или нет.
    Моё мнение такое.
    ВЕРА И РОДИНА !
    С Уважением А. В. Шах

Оператор Аватар для Артём
    Команда
    3rd Recon Bn 3rd MARDIV III MEF "Mortalis"
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Shahid
    я думаю так: если ты нормальный одыкватный боец, который уже "настрелялся" и хочет поиграть на "технику" и антуражно, надо ставить подсветку, есть ПБС или нет.
    Моё мнение такое.
    Ну вот и расскажите мне "нормальные бойцы", куда вешать всю хрень на GBBR?
    А заодно зачем она будет нужна на газовой М4 при установке NT4 QDSS от KAC, страдать реализмом в угоду чьего-то эстетического удовольствия?
    Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
    Semper Fi

А сам не как не догадываешься как? так же как и на все остальные! походу только у тебя проблемы с креплением, у остальных все в норме либо молчат!
    ВЕРА И РОДИНА !
    С Уважением А. В. Шах

Оператор Аватар для Артём
    Команда
    3rd Recon Bn 3rd MARDIV III MEF "Mortalis"
    Записей в дневнике
    2

А сам не как не догадываешься как? так же как и на все остальные! походу только у тебя проблемы с креплением, у остальных все в норме либо молчат!
    С креплением чего? Включите мозг уважаемый. В GBBR нет ни аккумулятора, от которого можно запитаться, ни контактной группы, от которой можно синхронизироваться. Крепить к стволу на половину состоящему из RS нелепую хрень с тросиком к спусковому крючку?
    Скажу больше, я готов использовать "светящиеся" шары (переделка магазинов от GHK вполне возможна), вот только они слишком легкие. Найдете 0,3 и больше свистите.
    Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
    Semper Fi

Banned
    Команда
    «Leprechaun»
    Записей в дневнике
    1

Моё мнение такое.
    Леха, ПБС не у всех из трубы и изоленты и не все его ставят лишь бы было.

Повтарюсь. Вот это:
    Мое личное мнение! И прошу его не обсуждать!!!
    ВЕРА И РОДИНА !
    С Уважением А. В. Шах

Banned
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Артём
    С креплением чего? Включите мозг уважаемый. В GBBR нет ни аккумулятора, от которого можно запитаться, ни контактной группы, от которой можно синхронизироваться. Крепить к стволу на половину состоящему из RS нелепую хрень с тросиком к спусковому крючку?
    Скажу больше, я готов использовать "светящиеся" шары (переделка магазинов от GHK вполне возможна), вот только они слишком легкие. Найдете 0,3 и больше свистите.
    грубо. на спрингах тож нет акума, и приматывается всё успешно. эти споры уже не первую страницу не имеют смысла. как орги скажут так и будет, и уверен что при принятии решения устанавливать моргалки на всё оружие, им будет глубоко побоку на то какие там винтовки у кого и что там нацеплено, и кто что хочет, а кто не хочет. варианта всего 2. ставишь либо спишь. А светящие шары и подсветка выстрела это большая разница

Цитата Сообщение от Артём
    Включите мозг уважаемый.
    НЕ переходи на личности !!!
    Для этого есть батарейки!
    А ночью кроме тебя твой антуражно обвешаний ствол не видит не кто!

Миша - я знаю что труды не у всех. У самого на весле ПБС. но видел как меняется бой при подсветке....
    ВЕРА И РОДИНА !
    С Уважением А. В. Шах

Оператор Аватар для yama
    Команда
    Каскад-4

Моё мнение такое.
    Обрисуй пожалуйста в чём "антуражность" когда у диверсантов ночью со ствола огонь видно и для чего и кого спрашивается разрабатывались специальные пламегасы и ПБСы ещё с 50-х годов если не раньше? Учите матчасть и тактику. К тому же ночью пехота как правило сидит в обороне, на базе, на блокпостах, потому что большим количеством людей ночью управлять крайне трудно (практически невозможно). И так сейчас на ночных большинство "сливается" и идёт спать, бухать и.т.д. Не умеешь воевать ночью не лезь на ночные игры, или сиди ночью на базе. Раньше никому не мешало отсутствие подсветки. А сейчас народу много - умения мало. Я ещё в Киеве на мажоров насмотрелся "Поставьте мне кресло здесь, а зомби пусть вон туда подходят". Давайте ещё маячки на голову поставим для таких товарищей. Я вот люблю поиграть на "технику" и "антуражно" и некоторый опыт ночных у меня есть однако о чём я написал выше ты, похоже, не подумал нормальный и одыкватный ты наш
    Ещё раз для тех кто в танке. Я не против подсветки ночью, я только за. Просто если решили делать антуражно - то продумывайте тему диверсантов. А про пистолет и супермегаспецназко... Ребята а из какого пистолета пробивается пехотный бронежилет или каска? Поменьше смотрите фильмов и побольше читайте (например для чего используется пистолет при налёте).

Banned
    Команда
    «Leprechaun»
    Записей в дневнике
    1

Оффтоп - у кого можно купить рабочую версию подсветки ? (желательно без питания от аккума привода).

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя