Обычно когда читаю такие ветки, возникает желание кинуть в кого то какашек и побольше, сдержусь. Скажу так, народ, вы просто борзеете, вы считаете что перед вами все должны стелиться и приносить всё на тарелочке с голубой каёмочкой. Знаете что такое отсутствие сервиса, это когда у тебя возникла проблема, а тебя шлют куда подальше, начитались умных зарубежных книжек, вытащили свои совдеповские задницы в зарубежную цивилизацию, насмотрелись красочных фильмов и ура, да фиг вам. Неужели вы думаете что Штурму не интересно исправить ситуацию, Фолдер как мальчишка гнётся перед вам, а при этом он один из очень немногих реально крутых и первых магазинов в этой грёбанной стране, многие из перечисленных вами магазинов могут похвастаться таким ассортиментом, ценами, партнёрами, и сроком нахождения на рынке, вас три недовольные калеки, а при этом пол Украины одеты в Хелликон. По своему опыту скажу,они крутые и даже очень крутые парни, и работают они хорошо, я пять лет являюсь их клиентом, и как человек из бизнеса скажу, когда к тебе едут за сотни километров чтоб в живую посмотреть, выбрать и купить, это успех. Я бы на месте Фолдера сказал, не нравиться систем заказа, идите кидайтесь, купите в другом месте, у него достаточные объёмы, чтоб позволить себе потерять вас, нет, он дипломатичный бизнесмен, и ценой своей гордости пытается вам помочь. Расскажу свою последнюю историю со Штурмом. Четверг утро, я узнаю (не важно почему) что у меня нет рюкзака для выхода в горы, срочно на сайт, выбираю вещь, формирую заказ, отправил, зная что мне нужно срочно,тут же перезваниваю на Штурм и сообщаю свою проблему,менеджер, который вам не отвечает по телефону перезванивает через пару минут мне и сообщает что заказ есть и что накладная у меня на почте, бегу в банк, а их в любом городе полно, и мне не в западло и в очереди в кассу постоять, не машину покупаю, да и там бывает очереди есть, звоню по телефону (тут тоже можно не экономить, нафиг вы понакупали себе мобильных, если вечно экономите на них деньги) менеджеру и сообщаю номер перевода, суть в том, что крайний срок когда мне нужен этот рюкзак, это пятница обед, так как автобус в Крым уходит в четыре вечера, менеджер Штурма сообщает мне следующие, подождите пол часа, я сейчас выясню все возможные варианты срочной отправки и вам перезвоню, именно так и произошло, звонок, и мне говорят, что так как курьер уже уехал развозить товар по службам доставки, менеджер лично, уедет с работы, и постарается успеть сделать отправку сегодня почтой, в крайнем случае, она лично отправит посылку поездом, результат, пятница два часа дня, рюкзак у меня в руках (Одесса), стоимость не на копейку не отличалась от стандартной, в четыре часа я в автобусе, утром я в горах, и вы говорите они не умеют работать, нет ребята, это вы не умеете общаться.