Цитата Сообщение от Mechwarrior
2MaxCraft
вот весь фотосет, походу с двух мероприятий судя по разнице в "зеленке"... http://kotran.io.ua/album414010
на разных фото я никаких признаков флаквестов под куртками рассмотреть не смог... спросил... автор ответил... броня есть... шо еще?

ЗЫ кстати два SAS-овца с тех фото дали противоречивые ответы по поводу наличия брони в их RAV... что можно объяснить только одним... у одного была у второго нет... следовательно с пехотой та же штука могла случиться...
но самое смешное, что все это никакого отношения к заданному мной вопросу не имеет... ибо не меняет сути нелогичности использования такого кита в зафиксированных на фото условиях... и совладелец фото на это тоже ответил, походу, согласившись и проявив понимание...
все всё уже давно уяснили и проехали... шо вы тут пишете про кино какое-то учебное причем кино до пополнения их кита?

2Baron73
юзаете ли вы L17A1? если да, то сколько гранат с собой? и куда вешаете подсумки? места то уже по идее на RAVe нету...
хватит играть в угадай мелодию Ты даже не удосужился фото разглядеть нормально, 401 гармин и т.д. там присутсвует .... разуй глаза
А ,Фото с одного мероприяти, люди в брониках под куртками, (на одном фото я в том числе тоже в ECBA), МаксКрафт вобше прошарился все мероприятие ECBA с настоящими пластинами и кевларом.... а вот по фото внем он или без сказать некто не сможет.....

Пы.сы. надо у харьковских надыбать фото Mechwarrior на страйкбольном игрище..... хочется тоже вопросы на подобие про L17A1 по задавать.....