Сходняк деревенских парней и старейшин. Косовары веллкам.
Сходняк деревенских парней и старейшин. Косовары веллкам.
Нашивки будут предоставлены оргами.Сообщение от Амир Саид
Привет!
Сколько у нас времени на обдумывания данного предложения?
- Три признака "безумия": споры, пререкания и приставание к каждому (Ирландская народная мудрость)
А я в непонятке.
Шевроны предоставляются оргами?
Когда?
Они входят в игровой взнос или оплачиваются отдельно?
Ежели сие предоставляет Санта, то вопрос снимается.
Если нет, то мне в понедельник нужна информация по количеству.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Да, шевроны предоставятся оргами. Без вашей дополнительной оплаты.Сообщение от Амир Саид
Команда The T.I.N. за шевроны.
- Три признака "безумия": споры, пререкания и приставание к каждому (Ирландская народная мудрость)
Я за шеврон. Очень прикольно.
+1
Меня окружали добрые люди...
...медленно сжимая кольцо.
В это воскресение были на эсхаре, смотрели место под нашу базу, место неплохое но требует приложения рук. Большая часть нашей команды приезжает 27 вечером, что успеем зделаем остальное доделаем с раннего утра 28, большая просьба всем кто играет за косоваров приехать если не 27 то как можно раньше 28 и присоедениться к устройству лагеря тем более что нам в нем и ночевать
Да и большая просьба скинуть в личку мне или КАА примерные списки личного состава с указанием:
- военной специальности,
- наличие радиостанции,
- позывные членов команды,
- доступные диапазоны (типы радиостанций).
это для того чтобы свести в одну таблицу, дабы на игре было удобнее ориентироваться.
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все
Сообщение от конст
Эй-эй-эй, а у косоваров конст командиром будет? Я не хочу все трое суток стоять на построении! Не-не-не так не пойдет.
I'm sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am.
Вопрос - а зачем нам нужна укрепленная база?
Есть предложение - разделиться на несколько отрядов, дабы проще было маневрировать силами.
А что, за вас уже какая-то команда поручилась?Сообщение от udev
Сообщение от udev
MIRV Вашему дому...
Уважаемый Kaa, я перешлю информацию, сие не вопрос.
Но все организационные меры необходимо предпринимать заранее, а не перед игрой, иначе будет хаос и потеря управления через 15 минут.
Я не хочу тут излагать все предложения, ибо читает враг.
Надо формировать армию прямо сейчас, дабы очистить нашу землю от сербской накипи.
Кроме того.
Братья, мы для "Кандагара" собираемся заказывать береты с эмблемами UCK.
Ориентировочно - 40-45 гривен за штуку.
Цвет - зеленый либо черный, хотя можно и красный, он более антуражный. Но в лесу заметный.
Кто-то ещё хочет себе данную экзотику?
Ну если не считать, что Русские нас будут морщить за Сербов, Америкосы за наркоту, а Сербы за просто так, то нам укрепленная база ну нафик не нужна )))Сообщение от Амир Саид
а можно только какарды намутить? ибо береты имеютсяСообщение от Амир Саид
Конечно можно. Сколько ?а можно только какарды намутить? ибо береты имеются
Америкосы не против наркоты, они наоборот, за демократию.Ну если не считать, что Русские нас будут морщить за Сербов, Америкосы за наркоту, а Сербы за просто так, то нам укрепленная база ну нафик не нужна )))
Остальные морщить нас затрахаются...
А если уж очень понадобится база - отобьем у русских, их там самый децл. Сербскими шапками закидаем.
ну начиная с того что нужно иметь какуюто базу откуда вести как трафик так и просто боевые дайствия так еще игра суточная и ночь нужно гдето провести, все время воевать замахаешся .Сообщение от Амир Саид
ну и естественно база должна быть нормально укрепленна на случай непрошенных гостей
Потеряв честь,теряеш все
????????????????????????????????????????????????Сообщение от udev
а ты меня не скем не перепутал????????????????????????????????????????????
да и во всеобщие командиры я не рвусь мне моих 30 бойцов с головой хватает!!! но хочеться нормально провести игру а не участвовать в простом педулове
ну так примерно так и задумывалось только с единым центром управления чтобы при случае друг друга не наморщитьСообщение от Амир Саид
не слишком самонадеяно?Сообщение от Амир Саид
Потеряв честь,теряеш все
Конечно можно. Сколько ?Сообщение от Амир Саид
Мне тоже одну. Берет есть.
Меня окружали добрые люди...
...медленно сжимая кольцо.