Да, с транспортом все получилось уж сли-ишком оперативно. Насколько мне понравилось сначала, на столько же и стало неловко. как отъехали. Действительно напоминало последний параход барона Врангеля. Маршрутчик просто сказал: "Сейчас или через рейс". Сорри.
Построения пропетляли из-за решения оргвопросов - исправимся.
Извиняюсь за проводников, больше моя вина. Гриша второй раз был на локации, хорошо, что согласился.
Были споры из-за стоп игры в КТ-4. Дело в том, что уже остановив конвой. я понял, что был прав. На дереве рядом были 2 отметки контрольной точки и бой должен был быть остановлен. Мы ведь договаривались, что КТ это условный блок-пост, с условным КПВТ, который штурмовать с использованием только легкого стрелкового вооружения бессмысленно.
Ошибся и еще раз подав неправильную раздражающую команду "Стоп игра" вместо "Конвой прибыл на точку. Тактическое отступление" .
Не ошиблись ли локацией? Думаю нет. Идеальнее тех болот и зарослей для имитации джунглей сложно найти. Из-за плохой видимости всегда был ближний бой, иногда в упор, повышающий степень реальности и стирающий грань между приводом и реальным автоматом. Кстати, это и объясняет травматизм. Не ссорьтесь, не в тюнах дело. Вы ведь в тех зарослях "валили" друг друга с 10-15 метров, а иногда даже сталкиваясь лицом к лицу.
По сценарию. Игра пошла бы сразу же живее, не поведись я на протест Палладинов на игре "Тропа Хо-Ши-Мина . что одна команда не может успеть отдышаться и подготовить хорошую засаду за 15 минут остановки конвоя. А получилось наоборот - ребята в нападении по пол часа лежали в кустах, ожидая своей очереди повоевать. На следующей игре у нападения будет своя меняющаяся разведка, которая будет уходить вперед и подбирать места засад на следующем этапе, чтобы потом успеть за 15 минут расставить людей "по номерам" и отправить новую разведку.