4 если возможно, буду премногоблагодарен.Сообщение от Амир Саид
4 если возможно, буду премногоблагодарен.Сообщение от Амир Саид
А Вы уверены что вы можете за бойцов своей команды поручится? Прежде чем начинать язвить, я бы на Вашем месте накормил бойцов Вашей команды кашей, что бы они слово "Мертвый" могли крикнуть громко, а не когда в него уже весь рожок ушел обиженно пропеть (цитата): "Ты за**ал в меня стрелять, я мертвый уже". Да и датчики направления до мертвяка в них поставитьСообщение от Kaa
Честно признаюсь, что в этой ситуации я, возможно, неправ, так как судил по первому впечатлению. Приношу извинения, если я Вас каким-то образом оклеветал. Но вопрос с кашей открыт .Сообщение от конст
Жаль пальцем ткнуть не смогу, так как из-за кустов не видел, кто это был
I'm sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am.
Да, и кстати, кто возьмет под крылышко миленького покемончика в стилах и с аугом?
Пью, курю, ругаюсь матом, но зато зовут меня не Дункан да и фамилия не МакЛауд.
боюсь, после таких творчески умных загонов, поручительство вам никто не даст.А Вы уверены что вы можете за бойцов своей команды поручится?
ЗЫ. как и Конст, я также могу спокойно могу поручится за всех бойцов своей команды. На то это и команда, а не покемон в кедах...
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Возможно. Я останусь со своей правдой Вы останетесь со своей. Возможно я не поеду на игру, но не поеду с чистой совестью. А там уже время рассудитСообщение от valerian
А что касается:я лично за себя не всегда могу поручится.поручится за всех бойцов своей команды
Честно. А Вы про всех бойцов...
Может, конечно, я оглох на несколько секунд, но все-таки это менее вероятно.
Дело чести, господа.
наверное именно по этому вы внекомадник, а конст командир команды.я лично за себя не всегда могу поручится.
Честно. А Вы про всех бойцов...
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Уговорили.Сообщение от valerian
Инцидент закрыт.
Приношу свои извинения всем пострадавшим.
мдяяяя
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все
Мы примем Вас в наш отряд, но при соблюдении двух правил:Да, и кстати, кто возьмет под крылышко миленького покемончика в стилах и с аугом?
1. Безоговорочное подчинение назначенному командиру.
2. Принятие спиртных напитков исключительно по приказу.
В случае несоблюдения вышеуказанных правил мы просто удалим вас с игры. Возможно в грубой форме.
Если устраивают данные условия - команда "Кандагар" сможет взять на себя поручительство за Вас.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
А с каких это пор Коран разрешает принятие спиртных напитков, даже по приказуСообщение от Амир Саид
Когда Аллах не видит(с)
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Под крышей или ночью можно)
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
какая форма одежды у косоваров
как-то выделяться будем? а то нет желания умирать от своих же собратьев))
One Shot - One Kill. No Luck - Just Skill.
Сообщение от dark_L0rdСообщение от Santa [2nd PARA
Команда "Кандагар" приглашает косоваров в это воскресенье на Жихарь к 10 часам для совместной тренировки и отработки взаимодействия.
А ты не одевай "дубки", "горки" и прочую "совдеповскую" снарягу. Иначе будешь ловить как от своих, так и от НАТО-вцев.как-то выделяться будем? а то нет желания умирать от своих же собратьев))
Братья-косовары!
Есть предложение закупить для косовской стороны мигающие красные фонарики (велосипедные) по 15 грн. за штуку.
Нужно - пишите количество, не нужно - ничего не пишите, ваши проблемы.
Беру. 1 шт.
Денежку отдам уже на полигоне, равно как и за кокарду (кстати, сколько?).
апд. Какие на этот фонарик нужны батарейки? И сколько штук?
Меня окружали добрые люди...
...медленно сжимая кольцо.
Команда "Кандагар" поручается за udev.
9 штук пожалуйста.Сообщение от Амир Саид
Братья-косовары!
Настоятельно рекомендую в среду-четверг подъехать в "Военторг" к Санте и получить шевроны АОК.
Вы сможете спокойно дома нашить эти шевроны на одежду, а не носиться на полигоне в поиске иголки с ниткой, а потом судорожно и криво пришивать куда попало.
Давайте достойно покажем, кто хозяин Косово.