1. Про первое, что мне пришло в голову опосля прочтения комментов, я скромно умолчу…
2. Наверное, не стоит препираться в нете по поводу тюнов, маклаудизм неистребим!!!
3. Что касается организации игры такого масштаба - то Доку огромный респект и уважуха, а игры для того и проводятся, что бы учиться на своих ошибках, а затем их исправлять…
4. Что касаемо времени проведения, мое мнение: проводить игры плана «конвой» есть смысл 4 раза в год при различных климатических условия (но конечно летом теплее )
5. Все что касается организации – всегда можно обсудить если не на форуме, то точно при личных встречах
6. Постановка задачи командиру конвоя и командиру боевиков должна проходить за 1 сутки до начала игры, как и разбивка на противоборствующие стороны
7. Маршрут движения необходимо прописывать заранее, и строго определить, всякие блуды и отставание от графика движения караются вычитанием очков
8. На маршрут определить не более 3-4 блокпостов, на которых организовать присутствие судьи-наблюдателя, таких же судей-наблюдателей включить в состав конвоя и группы боевиков
9. По моему мнению, неудачным решением явилось присутствие передвижного «мертвяка» сразу за конвоем, мертвяк нужно направлять на блокпост для учета судьей-наблюдателем
10. На игру такого формата просто необходимо разрешить: гранаты, растяжки, дымы, а особенно постановку радиопомех (РЕБ)
Вот такой взгляд немного со стороны и чуть-чуть изнутри конвоя…