Я вот подумал, может и ошибаюсь, но всё же...
На сколько дальше забросит 0,43 шар винтовка с 200 м\с сравнивая её к примеру с 180?
Почему возник такой вопрос? Стрелял винтовкой 135 м\с шаром 0,28, был вполне доволен. Шар летел далеко и точно. В меня отстреливались 150 м\с шаром 0.23 не долетало О_о. Вобщем, летит то не винтовка, да и не те метры в секунду... И думается мне, что сам шар не полетит дальше в виду сопротивления воздуха, Несмотря какой он там кинетической енергией обладает на выходе. Ему хватит и мощности 180, а может и 170, что б покрывать те же растояния которых добёмся при 200 м\с... Как на меня, единственое, что изменится, так ето более сильный удар при попадании - хотя ощутимо не особо будет.
Я не утверждаю, что я 100% прав, но вот у меня такое мнение. Поправьте если что...
А по теме, как мне кажется можно сделать всё, и 200 м\с тоже (но поиграться прийдется, целым комплексом упражнений... противозачаточных таблеток и походов в церковь). Но тут вопрос... А на сколько будет хватать гирбокса? Ведь стены 2го, лопают и при 130 пружинах и при базовых... Потом, около 13$ стоит 1000 шаров 0,43 веса. я за одну, не особо крупную игру, свободно высыпаю такое количество. Если игра действительно большая, то вполне можна высыпать и 2000... А не ну их нафиг с такими ценами?