Я конечно извиняюсь за флуд. Но когда вы даете приказ всем одеваться как "Талибы" игра из Ирака переноситься в Авган, это не антуражно а наоборот не правильно. Исходя из этой логики при войне в Украине все партизаны будут бегать в вышиванках и шароварах, а в Ливии (так как это африка и там все бегают в на бедреных повязках) воюют с копьями и голышом. Я понимаю что нужен восточный колорит, но вы не путайте колорит с антуражем. Дайте больше свободы в выборе одежды, это все же партизаны а не ансамбль национальной песни и танца. И хоть дело происходит в сельской месносте, "Армия Макди" являеться повстанцами из городского населения. Вам тут выложили сотни фото, а по итогу мы все должны выглядить как инкубаторские. И почему решили что рубашки ниже колен?! Вообще такой антураж дает огромное преимущество для сил нато. Это же игра для всех а не пострел для европейцев. Они превосходят количественно, качественно, технически... Люди будте разумны, не загоняйте в таки жесткие рамки, тогда партизаны будут более колоритны и интересны. Рубашки это хорошо, я только за, но вот длину рубашек это вопрос, почему именно как платье. У меня тут знакомые в Медунивере из Ирака. Они говорят что тот наряд что тут выписан не совсем обыденный и не для всех. Надеюсь что вы сделаете небольшие изменения.