Диоген...Боюсь Вы не правильно меня поняли...
Я ЗА
Цитата Сообщение от Diogen
"о, у тебя приклад на полсантиметра короче. Все ты покемон,Я с тобой в одной песочнице не сижу".
Была бы возможность
я бы носил копаные труселя и жрал тушенку 44 года
В этом и вся сложность - собрать комплект за комплектом, полностью соответствующий тому, что нужно...Я говорю не за ослабления дресскода...Я говорю за допуск на игры игроков с немного разных временных рамок.
Не более 3-5 лет...И только в рамках одного конфликта - Ирак \ Афганистан \ Югославия и т.д.
То есть не делать Сомали 2010, а делать серию игры "Сомали" где можно встретить антуражных игроков, полностью соответствующих своему подразделению в Сомали, но с 2006-2010 года например.
Мне интересно - что думают игроки и организаторы по этому поводу. Покупать снаряжение за снаряжением или всё же обратить внимание на другие вещи?
В конце концов, я как игрок, со своей стороны плачу деньги и соблюдаю внешний вид и отигрыш, вплоть до команд на родном языке...
Но организатор просто физически не может сделать Ирак 2007 отличным от Афганистана 2009. И то, и то выглядит абсолютно одинаковым...Те же арабы с минимальными отличиями, которые Геката пытается донести, те же блокпосты \ MP и т.д.
Так в чём смысл отигрывать конкретный год. Я опять повторюсь - в небольших рамках...
Ничего позитивно для себя я не вижу...А негативного вижу.
--------------------
Как пример - ребята-швейцарцы не попали на Modern Warfare потому что там заявлен период с 1995 года, а у них период как раз ДО 1995 года.
Лично мне очень понравился их фотосет - хотел увидеть всю эту красоту вживую...
Все названия и ситуации приведены как пример. Просьба не заострять на этом внимание...