Полигон с крайних шахт?
Полигон с крайних шахт?
It's a very scary thing: to hear "click" when you expect to hear "Bam", the only worse thing is to hear "Bam" when you expect to hear "click"
Да я еще на шахтах говорил что будет суточная на этом же полигоне.Сообщение от IvanVano
так я и не понял подсветка выстрела обязательная шняга на игру или рекомендуемая ?
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ.Сообщение от Ernesto
ПБС канает или все светимся ???
ВЕРА И РОДИНА !
С Уважением А. В. Шах
Что-то я пропустил, а где полигон находится?
Как туда ехать?
думаю тут или все или толку от подсветки--- ну разве что оставить для пистолетовСообщение от Shahid
регаю : welsh guards 4 гвардеца
По просьбам трудящихся,подсветка обязательна для всех, ДАЖЕ НА ПББС, кроме пистолетов.Днем хайратник белого цвета,ночью КРАСНЫЙ МИГАЮЩИЙ ФОНАРИК.
- Попрошу Тура привезти зажигалки и заклеим красным скотчем.
по подсветке +1, красный мигающий фонарик на зажигалке подходит?Сообщение от Petruha108
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Можно взять налобный и заклеить красным скотчем,на Мирном нормально работало.
На мертвяке будет чай кофе,кипяток.
Занимается кто-то изготовлением подсветки выстрела, или на игре распространять кто-то будет?
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
Просьба взносы за игру постараться свести к минимуму. Ничего лишнего не нужно. Только остро-необходимое. Ибо.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Сообщение от Pushok
- Изготовлением занимается Спирит.Заявки кидай ему в личку.
Сообщение от Graf.Чем больше народу будет,тем меньше взнос.
- Взносы и так сводим в минимум,но есть определенные затраты,оренда полигона,генераторы(бензин),вода,чай,кофе.
Поддерживаю , кипяточек на ночь на мертвяках оставьте только...Сообщение от Graf.
генераторы зачем ? игра всего лишь суточная...... ИМХО
Смотрите карту на 2 странице,мертвяк один.Взнос еще точно не определен,та цифра которая стоит в теме максимальная,выше 80 не будет в любом случае,так как техники не будет скорее всего будет взнос 50-60 грн,пока не сводил затратную часть.
озвученный предварительно взнос - отличный вариант для суточной игры на антуражном полигоне с интересным сценарием и реквизитом!
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
продублируйте мне в личку все, кому надо подсвтеки.
вопрос (если можно не нарушить при этом секретность канвы ) - дипломат с кодами где должен/будет находиться?Сообщение от Petruha108
кто может открыть дипломат (может шифр у него и знает его только один русский генерал или офицер по спецпоручениям при генерале)?
можно ли сделать имитацию минирования дипломата (типа не знаешь как открыть без шифра - получи Корсар-4 + 200гр. гороха и ядовитый газ в радиусе 50 м для сильно любопытных )?
готовы помочь в обустройстве такого чемодана-девайса (ядовитый газ конечно чисто условно, но присутствие мины-сюрприза обязательно)...
следующий вопрос: если захвачены стартовые площадки - стоп игра?
ведь без ракет никто и ничто уже никуда не полетит... в таком варианте НАТО сосредоточит усилия на поиске стартплощадок ракет и для вида на удачу пошлет диверсантов для захвата (а вдруг повезёт) пульта управления запуском (ПУЗа).
хотя, как понимается, изъять они по-любому должны все контейнера помимо ракет - а то русские смогут уже через неделю при помощи Петрухи провести продолжение игры .
вопрос: как должны отыгрываться пуски ракет - может русским необходимо выдвинуться с базы с ПУЗом и кодами и, по прибытию на каждую стартплощадку, отыграть запуск ракеты?
т.о. русским придётся ой-как постараться чтобы побывать на всех стартплощадках и не профукать по пути ни коды ни ПУЗ (конвои в данном случае будут очень опасными).
теперь вопрос по пиротехнике - разрешено всё кроме дымов в здании, т.е. ДЫМЫ в лесу и поле можно использовать, мины разрешены?
вопрос: у русских с точками вроде пока всё понятно - что с базами/точками для НАТО?
или у них чисто рейд после высадки из вертолётов по территории противника с целью "обнаружить - уничтожить"...
P.S. провтыкал - посмотрел карту: у НАТО есть база (и это на территории чужого государства - куда мир катится?).
тогда вопрос перефразируем - что русским делать с базой НАТО в принципе?
может русские могут отбивать контейнеры назад - скажем до времени эвакуации добытых натовцами контейнеров вертолётами "Си-Кинг" на ближайший авианосец из специально прибывшей оперативной группы 7-го флота США?
вопрос ещё один по контейнерам отдельно возник - в случае если русские отбивают контейнер (с пеналом внутри) - они это всё доставляют к себе на базу, сдают пенал на склад, а пустой контейнер Петруха передает (под видом транспортного борта) снова НАТО (вроде правильно всё понял)?
вопрос по стартплощадкам - они должны будут развёрнуты русскими в ходе игры (было бы правильно) с отметками на карте штаба по факту развёртывания или они заранее силами оргов буту расставлены в определённых местах?
последний вопрос - дозарядка шарами где возможна?
предложение: дозарядка шарами возле ящиков и цинков - цинки Петруха наверное сможет разрешить привезти свои, но с обязательным предъявлением на построении.
Вова я бы тебя убил за такую кучу вопросов. Постараюсь ответить на все по порядку.1)Дипломат с кодами будет находиться при генерале или нач.штаба,ну в общем у доверенного лица.2)Ракеты уже активированы,полетят они в любом случае,кроме случая если захватят пуль и коды,но я думаю это вряд ли получиться.По идее ракета взорвется в воздухе что бы накрыть большую территорию,если она без колбы,ну и пусть летит.Эмитировать пуски ракет не будем они уйдут по времени.3)Нато должно в начале игры зачистить мертвый аул,в нем организовать что то вроде штаба и отдельно склад для хранения контейнеров в пеналах.4)До зарядка возле цинков,можно привезти свои,но не более 3-х для каждой стороны и с обязательным предъявлением на построении.
- Отбивать пеналы с колбами можно,можно и штурмовать мертвый аул.По пеналам все написано в предидущих постах,ну в общем понял правильно.
Еще раз напоминаю подсветка выстрела на всех приводах кроме пистолетов.
- Ну вроде на все вопросы ответил.
- Регистрация в этой теме,регистрируются команды.