Ну, как обычно.
1. Команда
2. Город
3. Количество
4. Желательная сторона (если где-то будет перебор, то все одно прийдется менять)
5. Транспорт
Ну, как обычно.
1. Команда
2. Город
3. Количество
4. Желательная сторона (если где-то будет перебор, то все одно прийдется менять)
5. Транспорт
Еще один немаловажный вопрос относительно регистрации. Как мы уже указывали раньше в сценарии, большей части Винницких команд прийдется занимать оборону, и это не просто прихоть организаторов или проявление "окопного рефлекса" у бойцов. Подготовка локации будет проводится в несколько этапов силами команд ВОФС, а там прийдется и копать окопы, и зачищать сектора обстрела, и готовить скрытые огневые точки. Это не говоря уже о последнем этапе, когда будут устанавливаться проволочные заграждения, составляться карты минных полей и протягиваться полевая связь. И само-собой отправлять бойцов которые знают дислокацию сил и расположение минных полей на штурм укрепрайона, было бы не совсем уместно. Ко всему прочему, у наших гостей после дороги не будет достаточно времени да я думаю и желания работать лопатой. Посему более логично ожидать их регистрации за "Эдельвейс". Да и вспоминая игру прошлого года "День-Д", когда Винницкому региону довелось штурмовать позиции противника по колено, а где и по пояс в болоте, пущай в этом году посидят в обороне.
Хотя честно говоря мне и самому кажется, что "Эдельвейсу" будет интереснее, но это при условии если тмнота и расстояния чуть больше обычных страйкбольных не пугают.
Итак. Мы имеем предварительные данные по личному составу РККА. Замечу, - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ. Потому как общее число наших гостей хоть и увеличивается, но точно мы его знать не можем. Возможно будут вноситься изменения.
1. ДОТ М-2 №234 Летичевского УРа 665 МП (гарнизон 10 бойцов) - команда ВОФС "Варяги"
2. ДОТ М-2 №236 Летичевского УРа 665 МП (гарнизон 10 бойцов) - команда ВОФС "Винницкие волки"
3. ДОТ М-2 №237 Летичевского УРа 665 МП (гарнизон 10 бойцов) - команда ВОФС "Тени"
4. Командный пункт 4-й роты 665-го полка в\ч 9250 (гарнизон+резерв 10 бойцов) - команда ВОФС "Шторм", команда "Махно", внеком "Brian"- ВАКАНСИЯ
5. Огневые дозоры передовой линии 665 МП (15 бойцов) - команда ВОФС "Китеж", команда "Пегас" - ВАКАНСИЯ
6. Блок-пост прифронтовой полосы 665 МП (3 бойца) - команда "Патриот"
7. 1-я Контрдиверсионная мобильная группа 290 РБ разведбат (10 бойцов) - команда "Паладины", "GoldRiver", "Дельта"
8. 2-я Контрдиверсионная мобильная группа 290 РБ разведбат (10 бойцов) - команда "А.Н.О.Б.", "Медведи"
Данные по количеству личного состава огневых точек, мобильных групп и т.п. соответствуют боевым наставлениям 1932 года. С "Эдельвейсом" будет проще.
1. 1-я Разведовательно-диверсионная группа 1-й горнострелковой дивизии 49-го корпуса (30 бойцов) - команда "Ягуар", "Сволочи", - ВАКАНСИЯ
2. 2-я Разведовательно-диверсионная группа 1-й горнострелковой дивизии 49-го корпуса (30 бойцов) - команда "Берсерк", "Застава", "РМС" - ВАКАНСИЯ
3. 1-я группа 54-го горно-саперного батальона (4-6 бойцов) - ВАКАНСИЯ
4. 2-я группа 54-го горно-саперного батальона (4-6 бойцов) - ВАКАНСИЯ
Давать разбивку групп по штурмовым, заградительным и отделениям установки дымовых завес я не вижу смысла. С этим думаю прекрасно справятся и командиры этих самых групп и отделений.
Снова повторяю, - ДАННЫЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ БОЙЦОВ И СТОРОНЕ ВОЗМОЖНО БУДУТ МЕНЯТЬСЯ (НАДЕЮСЬ НЕ СУЩЕСТВЕННО), исходя из общего количества играющих. Увеличение количества участников только приветствуется. Но для более-менее точного моделирования обстановки 16-17 июля 1941 года на конкретном участке Летичевского УРа нам желательно количество, не менее заявленного в расстановке сил.
ООО как я посмотрю уже все места спальные заняты, хорошо то как!! а так хотелось в бункере посидеть, видать не судьба, приятно что так все у вас все организовано сложено и попорядку МОЛОДЦЫ! Есть пример и портрет настоящего стайкболита! Честного скромного трезвого в мыслях! Тимуровцы, не понятно о чем я пишу так я понял до игры и места в обороне не будет, тогда я наверно к своему розочерованию буду играть за фрицев, жалко то как так за красных хотел! ну вам же не привыкать во время игр переходить на другие стороны, последую вашим примерам, есть у кого учится!
Баальшой, ты чего с цепи сорвался? Регистрация уже давно на форуме висит. Кто ж мешал то? Вон "Паладины" позвонили, попросились в группу и какие вопросы? ДОТы занимают те команды, которые и будут там уборку делать и окопы рыть. А работы там хватает, можешь мне поверить. Если есть желание занять спальное место, через выходные с лопатой и ведрами милости просим. Нет такого желания, тогда только плацкарт, либо в контрдиверсионную, либо в дозоры. Но никто ж против тебя или "Медведей" и слова не сказал. Тем более раз уж Винница старается кучи держаться, чего пыль поднимать? Если игра интересна, - возьми да перезвони, уточни. А ты сразу в бутылку со своими тимуровцами. И это, давай в этой ветке больше не писать. Если что, - перезвони или Вадим пусть перезвонит.
1. Армия национального освобождения Боливии
2. Винница
3. 3 чел
4. 2-я контрдиверсионная группа ( вместе с Ягуаром, инфа от Ромы, согласование с Каябой).
5. "безлошадные".
Купил игрушку, стреляю пластмассовыми шариками по воскресениям. А вы?
Вот только слепотой я не страдаю? пока нет,
1.регистрация на сайте?, точно на сайте!!
2. Зарегистрирована только был "Китеж" так? Так!!!!!
3. а тут бац спальные места забронированы? так Витя? ТАК!
4. ну а воспитаный человек скандалить будет? НЕТ!!
5. а по дозвону к тебе на мобильный уже анекдоты розказывают.... тоже факт!
Я как положено зарегистрируюсь на сайте, потому как слово к делу не пришьеш.
а по поводу бутылки:
Девушка говорит парню:
- Ты такой классный, когда выпьешь!
- Когда я выпью - и ты ничего...
Ладно ладно все не засоряю ветку, только по поводу регистрации
1. Медведи
2. Винница
3. 8-10 человек
4 .2-я Контрдиверсионная мобильная группа 290 РБ разведбат
1.Махно
2.Винеция
3.6-8
4.как посчитаете нужным
5.транспорт свой
1. Патриот
2. Винница
3. 2-3 человека
4. Блок-пост прифронтовой полосы 665 МП
5. Без транспорта
"Любой недостаток в экипировке реальный или мнимый компенсируется волей человека идти вперед!"
1. Пегас
2. Жмеринка
3. 5-7 чел.
4. Куда поставите там и будем
5. Без транспорта
Tactical nuclear Бомбуэ!!!
1. Дельта
2. Винница
3. 5-6
4. на усмотрение организаторов
5. нет
И тогда он взял нож и застрелился. ©
1. Команда Ягуар
2. с.Винница
3. 8-9
4. Эдельвейс
5. свой+возможно мааааленький БТРчик
1. "Китеж"
2. Винница
3. 5-6
4. РККА
5. нет
1. "Волки"
2. Винница
3. 10-12
4. РККА
5. свой
1. "Тени"
2. Винница
3. 10-11
4. РККА
5. нет
1. "Варяги"
2. Винница - Черкассы
3. 12-14
4. РККА
5. нет
1. "Шторм"
2. Винница
3. 5-6
4. РККА
5. свой
1.Paladin‘s
2Винница
3.8-10
4.РККА
5.Свой
Дисциплина основа верности…
Semper Fidelis
приношу извинения,но по "техническим " причинам команда приехать не сможет.
1."СВОЛОЧИ"
2.Бердичів
3. 3
4.Едельвейс
5.Свій