ну, начну складывать мои 5 копеек...
обьявление на милитаристе ВЧЕРА еще было. было написано что производителя не знаю и тп... дальше ЦИТУЮ:
Messer-rr
Тема сообщения: Re: WTS M4A1 Carabine СO2 Грин газ (20 мая после 3х часов дня ни поиском никак тему на милике найти не смог)
привет! разобрались кто производитель винтовки? интересует есл WE системы
-----------потом я звоню на указаный номер 0673770300, мне говорят что наверно братан задуплил снести обьяву, винтовка продана, я ок, отбой--------------------------
потом какое-то время у меня на лайфе отключен звук, я пропускаю звонок с телефона 0979011399 и на миликовском форуме приходит ответ:
KENTWOOD
Тема сообщения: Re: WTS M4A1 Carabine СO2 Грин газ
Смотри брат сказал тебе что она продана она еще не продана , я просто не знаю что это за прыезводитель , там на ей пишет , PROPERTY OF U.S GOVT M4A1 CARABINE CAL.5.56MM M320461
далее
Messer-rr
а можешь внутренности сфоткать и на почту скинуть? а я там уже посмотрю чьей она системы. интересуюсь не просто так, если она системы WE - то заберу
KENTWOOD
да без проблем я уже фоткал внутри давай меил скину.
--------------------я оставляю мыло, и на него чуть позже таки приходят фотки с адреса mers-xl@mail.ru - реально фотки, правда качество...ноги фоткавшего сфотканы качественнее чем винтовка, почти одновременно с получением фото я вдупляюсь что у меня пропущеный, перезваниваю на 0979011399, чел говорит, что да, это я, фотки отправил, винтовка есть.
и я начинаю искать на милике обьяву чтоб скинуть нашему механику фотки ссылки и тд... и обьявы уже нет в существовании... ни через поиск, ни через найти все сообщения пользователя...тогда и отписался камраду DrumBumBum, чтоб хотя б для себя все понять... помоему все сходнячок...с мыла mers-xl@mail.ru мне пришли фотки с тем же помоему ковриком, завтра выложу...
ну и собсно последние сообщения переписки:
KENTWOOD
скиньте сюда плз меил 0673770300 а то не понятно там с нижней рыской или нет плз
Messer-rr
так скока таки цена на отдачу?
KENTWOOD
двушку
-------------------------------------------------------------финита---------------------------------
самое смешное что меня эта винтовка в эти деньги реально интересуетточнее интересовала до 8 вечера 20-го мая
)) но теперь уже интересует сложить 2 и 2 в ЭТОМ вопросе. в Ровно есть знакомые которые возможно связаны с погонами, пробить попробую