Ребятки, Вы все Мо-лод-цы!!!!!! Организаторов знаю не первый год, на игры Кима и Хама приезжаю тоже не в первый раз, продолжайте в том же духе вы Супер!!!
НАТО вы грозные противники, особенно когда собираетесь вместе, с вашей стороны постоянно ураган шаров летит и всё округ взрывается тактика "выжженой земли в действии" ! Особенно мне понравилась в нашем эфире фраза "Зелёный мы идём за тобой" сказаной именно тогда когда моя группа искала бойца с водителем который подсвечивал своё положение с помощью зелёного лазера. Слушали и даже говорили
Русская Коалиция! О таком командовании можно только мечтать!!! Всё чётко и слажено, учитывался каждый момент и каждый доклад по рации.Колтос и Пуля Вам 5+ за командование,Вы лучшие командир и нач связи!
Всем русским тоже огромный респект, если стояли то до конца, если шли в бой то тоже до конца ( зачитска "цирка") даже когда командование кричало "Назад"
Митяй ты вообще красавец, вне всяких похвал! Как говорится закрепил результат, ты и твоя команда истинные разведчики!И спасибо за выделенные гранаты, как и сказали "они спасали и отнимали жизни"
Болик Спасибо тебе за то что пришёл к нам на помощь , хоть и поздно , но пришёл не смотря ни на что, и помог бы,настоящий спецназовец !!!
Спасибо Паше Туру за Обеспечение и и важные наставления, без тебя и твоей помощи мы бы не справились! Организатор с большой буквы!
Толстопуз Тебе спасибо за советы в штабе которые применялись мной на практике
Отдельное спасибо Северу и Дигеру за участие в наших операциях, с вами хоть куда
Петруха , ты отличный координатор!
А мы из Морской Пехоты на этой игре переквалифицировались в спецуру
С ув. Командир команды Койот ЮГ.