Да, используй. У меня такой же стоит. Пружина 170-я и пока всё ок
Да, используй. У меня такой же стоит. Пружина 170-я и пока всё ок
Кто подскажет какие можно использовать нозлы?
В продаже нашел только СА. Но в моей винтовке и так Сашный нозл, там есть (правда ставил сам) уплотнительная резинка. Только вот беда, нехочет он с другими хопами сотрудничать О_о. Ну как минимум с G&G.
Кароче как не танцую с бубном, если отхожу от родной комплектации сразу получаю минус 10м\с.
Читал гдето, что нозл от АУГа подходит, но с ним експерементировать не стал, сначала пробывал с нозлом G36 от SHS.
Так он сперва не подавал шары, теперь когда начал подавать -10м\с...
хоть убейся...
уже даже хоп на продажу выставил...
А охота поставить всетаки.
Быть может не в тему, но...
Интересует мнение тех, кто ставил себе СА СТУ для 25ки по следующим аспектам:
1) наблюдается ли снижение шумов от гира?
2) снижается ли скорость взвода?
3) стоят ли они своей цены?
Бор ап нозл от Са для 25-ки отлично работает с камерой хоп-апа от Системы. СА для 25-ки выпускает бор-ап комплект.
Шестерни СА для неё отличные лучше ещё никто не придумал. Из 24 комплектов мной установленных один брак.
Скорость взвода это не только шестерни. Но у этих шестеренок передаточное отношение как у прямозубых торк апов от СА, т.е на 20 % больше чем у базовых шестерен СА для короткопоршневых АЕГов.
Если так понятно обьяснил?
Форма зуба этих шестерен приближена к класической эвольвентной форме в отличие от базовых прямоштампованых псевдозубьев. Когда внимательно посмотришь на комплект это очень ярко видно на первой шестерне которая входит в зацепление с большим диском средней шестерни. Значит шум уже по сути должен быть меньше. Другим бы фирмам такого качества пожелать! Хорошо что она не косозубая , т.к. нет вредной осевой силы ломающей валы, быстроизнашивающей втулки и подшипники.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Еще вопрос: кто какие пружины в холодный период года ставит? Не хочу просто сдуру гир угробить.
P.S. сейчас М150
какой 2,5 гир самый лучший?
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.
Classic Army
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
Или же гирбокс от Элмарина
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewt...=asc&start=220
Какая цена гира. Хе!- пружина "будь здоров". Точно псих. Денег много! Шестерни после каждой игры выбрасывает
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Народ помогите с головой поршня, может укого завалялась
надо за неделю найти что-то (Пока в китае появиться что нужно)
В украине достать тяжко
Если у кого-то есть стукните в ЛС
Systema ENERGY Cylinder Head Set for Airsoft AUG/SG550
ребята проблема у меня стоит стволик Прометей 650мм , резинка прометеус жесткая, и валик от неё , 170 гвардер пружина,(СР25 от Классик арми) на выходе 180 и 0.4 - 140м\с но нет кучности шары летят то вверх то не подркручиваются то перекручиваются- нет стабильности шара после 40метров(до 40 метров всё по прицелу) Что делать подскажите..............
что за камера хопа?
что за шары?
1) Пробовал сам играть с красным прометеем, перешел на черный гвардер.
2)Так же перешел на )( образные валики.
http://.com.ua/product/14122
и http://.com.ua/product/12175
хоп ап от Классик арми стадартный который с ср25 , и шары гвардер 0.40
да слышал про эти валики))) и слышал что вместо валика пробуют вставить кусочек силиконового провода - авг16- буду сегодня пробовать это дело)
Последний раз редактировалось BAD English; 23.09.2012 в 13:12.
Силиконом не залил резинку?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
ну когда насаживал на стволик слегка смазал)))
короче ситуация такая, что (сейчас) вставил я в валик хоп апа кусок зубочистки, обточил по краям- стала лучше стрелять(намного лучше)- но бывает что либо резко вверх, либо резко вниз раза 2 из 10ти выстрелов проскальзывает так вот))
Резинку угробишь, валик не должен быть твердым.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
короче закажу себе новый хоп ап
Когда приедет - отпишусь за результат)) и выложу то что установлено в гир и полную комплектуху
Последний раз редактировалось BAD English; 25.09.2012 в 17:12.
А я вот задумал запилить ЦО2 в гирбокс
Или купить пулик Мк46
а так на 2,5 пока 175 выдаёт
но хочется больше.
Проблема в том, что наработки комбинированных гирбоксов были... но к сожалению сия тема пока заглохла =( Будет интересно посмотреть на результат, быть может и получится что-то вменяемое.
кто какие шары использует?? ??? что за камера хопа у тебя и резинка Makedonsky
может у меня проблема в разбросе из - за нозла??? стоит такой - CA носик SR25 c резинкой
артикул CA-P264P
Артикул: CA-P264P
Цена: 6.00 USD
2)Так же перешел на )( образные валики.--- тож заказал себе такой валик - попробуем ,расскажем))
Обидно что с такой резинки( Пробовал сам играть с красным прометеем, перешел на черный гвардер.) переходить на резинку за 7мь баксов как то я думаю не комильфо)) что ж получается резинка за 7мь баксов лучше чем резинка за 25 баксов)))как же так - хвалёный прометей))
Последний раз редактировалось BAD English; 27.09.2012 в 14:16.