Цитата Сообщение от pavtur
И Вадимир - я со стеклом считерил конечно - но оно было антуражным, с рамкой, палстиковым - не пробивается реально - эмитация бронестекла И одно смотровое стекло 20 х20 см. помешало Вам найти и уничтожить штаб?
Я мог сделать смотровые дыры или трубу - гляделку поставить - у меня их две. Вообще не нарушение.
Дверь валилась с удара ноги, приставлена была, ничем не прибивалась.
А двери и Вы использовали для обороны - это не запрещено.

Это таже машина из которой стреляют из щели стекла и она не пробивается.
ДА - такие вещи надо оговорить в правилах или на построении. И мы делать так не будем.
Мы просто думаем и не ленимся. Как не проиграть при соотношении 1к 3 не нарушая правила.
Вся оборона была рассчитана на удержаться 15-30 минут до подхода покрепления.
Бронестекло после попадания в него перестает быть стеклом, а просто вот такой штукой.

Ее можно выкидывать. Если могли, поставили бы гляделки, перископы и Т.Д.

Цитата Сообщение от pavtur
Как не проиграть при соотношении 1к 3 не нарушая правила.
Паш, ну такое не знающие люди могут оценить с другими выводами.... Нежели я

Все равно я себя не виню, я как рядовой пехотинец свои задачи по обороне и штурму выполнил на все 100% Настрелял больше народу, чем меня, хотя меня из 3 раз 1 раз сняли свои... Как я написал со стороны НАТО проигрыш был из за полного разложения в его рядах. Ни дисциплины, ни желания победить, ничего. Если игроки на х.. посылают орга. Что тут говорить?!
Нужно делать лучше фильтр. Потому что мажористые страйкболисты только мешают, потому, что на них надеешся, а они идут спать, или набухаются, или не туда пойдут потому что им скучно.