Внекомы
2
обратно
Внекомы
2
обратно
-И как ты будешь жить дальше?
-Как-нибудь. День за днем.
CDR
1
обратно
Русские горки
6 туда /7 обратно
Клевер
2 туда/4 обратно
Ваш неуместный троллинг, словно горох, который маленький, гадкий мальчик кидает в танк. (c) где то
Махра
4 обратно
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
S.T.O.R.M.
5 туда и 5 пораньше обратно
Steel Warriors
3 туда и обратно
Думать надо о добром, а мочить - кого прикажут...
Итак парни, приветствую Вас. Меня зовут Юра, я один из организаторов и ответственный за доставку. 28.05.11 в 7.40 к супермаркету "Восторг" будет подан Икарус, отъезд в 8.10 и ни минутой посже, ждать не будем. Автобус будет стоять за светофором, если двигаться на выезд из города. Обратно с Эсхара выезд в 13.00.
Как и ожидалось, в одну сторону 25грн/чел.
Мой контакт: 063 65 53 123
Юра, парни из Полтавы пребывают ориентировочно в 7:15. Зная как в последние время "вовремя" приходят поезда, я бы подождал бы их...отъезд в 8.10 и ни минутой посже
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
2 Полтава и других иногородних! Позвоните мне с вокзала, перед входом в метро!
Немного поздно, но на всякий случай допишусь.
2 внекома, туда и обратно.
Выезжаю завтра вечером с Чугуева, есть два свободных места. Если кому интересно пишите в личку или звоните по номеру: 0679231820
"А если в бою патроны кончатся , что делать ? Стрелять дальше , чтобы ввести противника в заблуждение ."
Добрый день!
Завтра (28.05.2011) в 7:50 приезжаю на поезде из Мелитополя. На Икарус в 8:10 не успеваю. Кто может подобрать, примерно от вокзала?
Заранее благодарен.
тел. 098 388 30 80
1) Кdo SES
2) 3 чел
3) ----
4) туда/обратно
Gott mit uns !
+4 чел туда.
Смелые побеждают!