Спасибо организаторам ! Очень понравилось, на вторую ночь уже даже комары не кусали ) А может и кусали, но действие игры втянуло настолько, что на всякие мелочи и недоразумения просто некогда было обращать внимание.
Всем кто был со стороны НАТО - с вами было приятно и надёжно !
Теперь персонально:
Спасибо Макадашу : "А теперь все идём туда !", вот ни разу скучно не было, у всех свои задачи, какое-то напряжение в игре.
Грею и всем Юнитам - блиннн.... вы герои, просто восхитили когда первый ящик на базу НАТО припёрли. Отдельный привет Реду с ПНВ )
Спасибо русским Миротворцам, которые пропустили машину с водой, вот правда была приятно удивлена, что не убили. Хоть какой-то элемент игры для нас привнесли.
Всем кто охранял базу НАТО в разрушенном здании ночью - это было нечто. Ночная боёвка всё-таки это значительный вброс адреналина, днём не так) Смешной опыт : первый раз осознала, что убиваю во имя добра - лучше я погашу нападающих при подходе к зданию и они свалят в мертвяк, чем ворвутся в разрушенное здание и с разбегу поломают себе ноги и головы, когда по не знанию местной "архитектуры" упадут в траншеи и проваленный пол.
И ещё... Натовцы с которыми мы ходили ночью брать базу Сербов. Точно не знаю что там были за команды, но вы настолько слаженно работали, словно один организм, просто респект и уважуха. Молодцы!
Когда добрались до базы Сербов, там уже почти никто не играл на тот момент.
И только один серб зашёл нам в спину и поливал огнём, мы почему-то решили, что это кто-то из своих устраивает френдли-фаер, и на вопрос ты кто отвечал "Да свой я, свой" и продолжал поливать. Вот это была интрига ) СПасибо, что не оставил без внимания, а то что мы зря пришли )
--------------------------------