Кому интересно, появились ЧЕРТЕЖИ ВСС "Винторез" (габариты). viewtopic.php?f=7&t=10113&start=280
Кому интересно, появились ЧЕРТЕЖИ ВСС "Винторез" (габариты). viewtopic.php?f=7&t=10113&start=280
Наемники не умирают, они попадают в ад, чтобы перегруппироваться...
"Пал Артемьевич, а пулемет дашь?" (с)Сообщение от НАЕМНИК
![]()
пока театральный кружок народной бразильской самодеятельности думает что же сталось с стариной Педро, возник вопрос....
кто то ездил на полигон МВД который находится за с. Партизанским?
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Ма́ршал (от старонемецкого marahscalc — конюх: от древневерхненемецкого «marah» — лошадь и «scalc» — слуга; фр. maréchal) — воинское звание (или чин) высшего генеральского состава в армиях ряда государств.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B0%D0%BB
или я снова не о том????????????????
а вот это вообще капец!!!!
3.1. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18 лет, имеющие игровое оружие и экипировку, и согласные с настоящими Правилами. Лица, достигшие 16 лет, могут принять участие в игре, предоставив разрешение на участие, подписанное родителями. Лица до 16 лет могут принять участие в игре при наличии на площадке родителей.
почему в правилах написано:
2.3. Основа страйкбола - игра ведётся с расчетом на честность.
когда страйкбол он принципиально на честность, без всякого расчёта
2.2. Страйкболисты и общественные организации, имеющие отношение к страйкболу, признают разнообразие мнений, плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество друг с другом.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, не забывайте о них.! ... а так же вот это: 3.1. К участию в игре допускаются психически уравновешенные граждане
---------------------
пункт 4. опять командиров почему то взялись называть маршалами!!! Вопрос. .. там по теме сказано, что команда должна иметь маршала, а маршал команды, должен предоставить какому то маршалу , документ что он маршал, и у него есть команда, а маршал, который у маршала принял эту телеграмму, должен принять решение - это маршал с командой, или самозванец. Допустим Маршал, который не тот маршал который подаёт телеграмму, решает что он согласен - и пишет телеграмму ответ - Я, Маршал , региструрию маршала с командой, и разрешаю .. и дальше бла бла бла. ..
Внимание вопрос! как вы, маршалы,друг друга отличать то собираетесь?
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
как же я забыла, что четверг сегодня
![]()
Пропаганда батенька....Сообщение от MONGOL
Ток не пойму чего больше пропагандируют....
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
+1Сообщение от _GAD_
Спасибо!
А вот здесь - ближе к оригиналу, кроме фото еще и статья.
И фотографий больше. Все образцы оказывается - "действующие".
===upd
Как что пропагандирует? Конечно Пулеметы !!!Сообщение от НАЕМНИК
А вот подумалось как-то, а ведь кроме старика АК (в разных его реинкарнациях: АКМ, АК-74) старше, из имеющегося в мире, на вооружении что? ... пулеметы МГ-3 ?... кто еще?
P.S. "Как она держит ноги! Ей же неудобно!"(с)
=== upd
А, ну да, пятница! О Женщинах.
Взято у КрузаНадо нам было сегодня вдвоем с женой в одно место съездить. Я за компьютером сидел и вроде как за временем следил, а она на террасе загорала. Глянул на часы - пора собираться. Вышел на террасу, привлек внимание (она с айподом, так что докричишься не сразу). Сказал, что пора. Она ответила: "Да, да, я уже одета".
Посмотрел на нее - из одежды только наушники и темные очки, больше ничего. Глубоко озадаченный этой логической конструкцией, пошел переодеваться.
Кольт 1911.....Сообщение от Starshina
0.50 М2 Браунинг
12.7мм ДШК
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
странно, а про пятницу както забыли.....
( . )( . )
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
кстати первая пятница лета!!!! освежительное пятничное:Сообщение от MUL
в память о прошедшем четверге:
![]()
Мужчины, кто-нибудь из посещающих данный форум увлекается MotoGP![]()
так конечно ))) думаю добрая половина , если мы конечно об одном и томже MotoGP говоримСообщение от Payne
![]()
Слава Предкам !!!
Я имею в виду Мото Гран При - гонки на мотоциклах...Сообщение от Огніслав
Огнислав, то ли я не понял, где стёб, то ли тяжелый рабочий день дает о себе знать![]()
![]()
Ну вощем стёб в том что если ты на страйкбольном форуме спрашиваеш про вещи не касающиеся страйкбола, то лучше вместо абревиатур -"MotoGP" , давать полную расшифровку - "Мото Гран При - гонки на мотоциклах" , чтобы люди не знакомые с предметом твоих высказываний, не лезли в интеренет не смотрели что же ты конкретно имееш в виду и не тратили своё время (как бы небольшое но всёже). Типа уважение ко времени других людей , а то вдруг они могут подумать что ты пытаешся поднять свою самооценку за счёт того что сверкнёш знаниями среди людей не компетентных в даном вопросеСообщение от Payne
![]()
Слава Предкам !!!
У врат рая встречаются педульщик, покемон и антуражный страйкболист, а там очередь... пол дня стоять... Тут выходит апостол Павел и заводит в рай педульщика и покемона, без очереди. Антуражный страйкболист не выдержал и говорит:
- Отче, как же так.
- Да понимаешь, тебя еще проверять надо твои добрые и злые поступки сравнивать, а эти двое уже свое отмучились, на днепропетровской ветке форума аирсофт - ответил ему Павел
Вздохнул антуражный страйкболист и задал второй вопрос:
- Отче, тогда еще можно вопрос, а почему тут ни одного маклауда, они все в ад попали?
- Может, оно так бы и правильно было бы, да только они ж как умирают не признаются. - ответил ему Павел.
В последний раз вздохнул антуражный страйкболист и задал последний вопрос:
- А если я вдруг в ад попаду, что там?
- Ну будешь в смоле кипеть, правда если за невнятную страну какую антуражился как все кипеть будешь, ну а коли за амеров был, то как антуражный представитель мирового зла от ацкого профсоюза талоны на молоко получать будешь. - в последний раз ответил ему Павел.
Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.
очередная попытка создать анекдот на страйкбольную тематику? ... как по мне так лучше после ночных про сиськи анекдоты травить пару часов. Главное успеть после Бамбулы слово вставить![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
да ладно вам. ..
идите посмотрите как Кот зарегистрировался на Фавелы![]()