если вы делаете обучающий мегасеминар для зарабатывания денег - как это выходит из ваших слов и расценок и неприятия здорового общения, так не размещайте подобные темы в других ветках форума поскольку форум создан в первую очередь для общения и высказыванию различных точек зрения в уважительной форме по отношению ко всем его участникам.
Ничего из моих слов не выходит. Данное учебное занятие провожу не я, а УСП с Центром медицины катастроф. Моя роль - собрать всех до кучи. И всё!
Если считаете заявленную цену высокой - найдите на Украине подобное и дешевле, и мне, если не трудно, сообщите. Т.е. обоснуйте, пожалуйста, фактами Ваши намеки и предположения.
В прошлом году, одна организация проводила курс по первой помощи для телохранителей (без фармакологии, только травма), стоимость была - 250 евро за два дня, но каждый получил в подарок аптечку с перевязкой - народу было много, это факт.
Если кого косвенно, или как либо еще обидел - Прошу ИЗВИНЕНИЙ.
Вы, в свою очередь, тоже мысли фильтруйте. С ваших слов выходит что, все это мероприятие вместе с организаторами - говно и кидалово, а мы сами сейчас всех научим как надо.