Цитата Сообщение от Vassili Zaitcev
-TJ- чето я прикола с глупыми вопросами не вкурил. Обычный вопрос, чтоб узнать брать ли с собой дополнительную тару с водой или нет, вот и все. И не считайте себя самым умным. Я задал конкретный вопрос оргам. И я его получил, а вот эти типа мего советы, в данный момент ни*****на не уместны.
Мой юный друг, если Ваш серьёзный подход к поездке на игру делает Вам честь, а Ваше участие в такой команде как "Варяги" которая не в первый раз едет на выездные игры, и знает, как, с чем и куда едет, накладывает на Вас, молодой человек, определённую ответственность, я зная всех членов Вашей команды, и с определённой ответственностью скажу, что либо Вы мой юный друг, не участвуете в командных зборах, либо к Вам информация туго доходит, либо Вам насрать на советы старших товарищей, потому как я уверен, что ваш командир, будучи всегда на сборах ВОФС, информацию о том, что, как, и в каком количестве будет на игре, доносит до личного состава, и например Павел Петрович, или Витька на форуме вопросов, что брать с собой не задают, а также со 100% уверенностью. могу сказать что ваш Черкасский филиал, не взирая на дальний путь, притаранит с собой пару фляг с водой и не только. А всё выше изложеное значит что для члена команды востоящей в ВОФС является ГЛУПЫМ, или нет???
А что касается культуры общения на форуме, и "умности" я думаю мы с Вами пообщяемся лично после игры.