Цитата Сообщение от Sniper Pak
Где сидит авианаводчик и что он хочет за авиаудар?
Да, да... подобные плюшки с координатами, кодами и остальной антуражной требухой будет шанс заработать. Или если повезет украсть

ВСЕ ПЛЮШКИ от пиротехники до СХП все ваше и все для вас... Наслаждайтесь, если сможете

Цитата Сообщение от Casper
Сама граница будет представлять из себя линию, воображаемую линию, аля 37-я паралель, или это будет площадь всего полигона?
Сама граница это самая что ни на есть Настоящая линиякоторую нужно охранять от ползающих вокруг нарушителей.
Обычно это хорошо обозначенная полоса (дорога, ручей и тд...) обвешанная антуражно пограничными штуковинами.
На данный момент есть два варианта. Ее протяженность и окончательное место будет выбрано ближе к игре на основании результатов регистрации.

Цитата Сообщение от Sniper Pak
Граница будет представлять из себя огромный Camp Delta (фото в моих постах выше) где все ненавистники кока-колы будут сидеть 2 пожизненных
Мне представляется тир, где вместо мишеней будет, Марпад, Вудленд, АКУ
Ну ну... Ну ну... Там конечно будет спорный вопрос кто еще мишень

Т.е граница проходит по стрельбищу с востока на запад?
Один из вариантов хорошо вам известная дорога от озер до бруствера в конце стрелкового поля.
Именно эта дорога и есть та самая линия.

Второй вариант в интересах оргсвобододеятельности пока не оглашается, так же как и протяженность и зона первого варианта