эх, раз писатели а не читателиСообщение от STOK340
: viewtopic.php?f=97&t=14651&start=900
эх, раз писатели а не читателиСообщение от STOK340
: viewtopic.php?f=97&t=14651&start=900
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
ШЛЁПА, в твоих словах, конечно, есть доля истины. Но по всем командным веткам особо не напрыгаешься))) Может я буду приписан к числу "читателей", но все же: будут ли пострелушки на выходных грядущих? ))
на 90% что в субботу в Тоннельной балке будет "пострелуха" - ответственный UMAN (Артем) 066-722-35-23Сообщение от Klif
чуть позже напишу точное время и пункт сбора...
VIVA ITALIA!!!
— Триста тридцать пять…
приму участие
Да-Да +1
+1. На этот раз все получится
-1. Не получается![]()
в субботу в Тоннельной балке будет "пострелуха" - ответственный UMAN (Артем) 066-722-35-23
на 10-30 сбор у кафе "золотой дракон"
сбор на точке А http://maps.google.com.ua/maps?f=d&sour ... 1&t=h&z=19
VIVA ITALIA!!!
— Триста тридцать пять…
+1
+ 4, но один все еще под вопросомСообщение от ШЛЁПА
+ 2 внекомандника
Будем ждать уже на месте, а не на точке сбора
Шо за стресс?!
Ребята, как насчёт попробовать поиграть на новом месте в Днепре?Там где я живу есть отличное место - песочная пустыня с холмами, лесополоса, а дальше берег Днепра с островом.)) На песках есть старое здание - недостроенная котельня - 3 этажа плюс крыша, отличное место для снайперов и пулемётчиков +5.)) Также вокруг котельни разрыты траншеи с бетонным покрытием + колодцы - уже готовые окопы и огневые точки))). Полигон находиться на левом берегу возле Старого моста - пр. Воронцова. Смотрите по ссылке на картах гугл, кто хочет взглянуть поближе - могу сделать фотки и залить сюда.)) Жду вашего мнения...
http://maps.google.com.ua/maps?f=d&s....027144&num=10
A bad day:transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS)
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ
Прихватив с собой дубину нанесу визит к админу
Если увеличете карту треугольник на песке - это рынок леса. Справа идут пески с небольшим зданием эт полигон))). при максимальном увеличении можете посмотреть место.
P.S. Как раз америкосам с их камуфляжем это место понравиться точно - есть где порезвиться. Но маленький проблэм оч. меня беспокоит. Можно попробовать поиграть но рядом 2 жилых дома. Как на это отреагируют жители?))![]()
не вариант!
хоть и местность знаю хорошая!
а не вариант потому, что рядом жилые дома и по скольку я знаю там спокойно лазят дети, молодежь и нерпы разные...так что можно кому-то и в глаз дать!
зато знаю неплохую местность!
заброшенный детский лагерь в с. Любимовка что за Приднепровском...
ухабистая местность, очень запущена растительностью, а так же имеются заброшенные здания 2-мя и 3-мя этажами...
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
этот заброшенный детский лагерь - база пенйболистов они там каждые выходные почти ...Сообщение от Шустрый
VIVA ITALIA!!!
— Триста тридцать пять…
с каких это пор?
по крайней мере, я там был в августе месяце чуть ли не через день и никаких валяющихся шаров и пейнболистов там не видел!
Хащевое это база пейнтболистова в Любимовке на берегу лагерей дохрена, какого именно предприятия лагерь?
а лучше фото с гугла)))
плоховато видно конечно...но на сколько меня не обманывает память, местность там прикольная!
Ребят у кого есть фотки с прошлой и позапрошлой тенировки - залейте на форум плииз! =))
маляры там живут. увы, не первый год туда ходим...Сообщение от Шустрый
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
На этих выходных я бы принял участие в Тренировки на выходных!
Дайте знать где и когда ???
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ™