Каждый видел бой со своей стороны.
После атаки огневого дозора "Пегас", между центральным ДОТом и леском, Дельта была настроена на злую и сильную схватку. Передвигаясь со Штаба в сторону дозора видели весьма не красивую картину: ДОТ Волков не может сделать Пегасу огневую поддержку, а "враг" с нескольких сторон рвет на части окопы дозора. Заходя с левого, для "противника" фланга, для удару по нему увидели как окопы Пегаса пали, чтобы нас не накрыли огнем я принял решение рассредоточить наши силы в траве. Несколько часов Дельта лежала намертво в тылу ДОТа Волков, готова до последнего бойца защищать ДОТ. За это время несколько рас у меня ускорялось сердцебиение. Слышали планы "врага": и как собирается сделать плацдарм для удара по тылу ДОТов, и что ящики со взрывчаткой прибудут все в одну точку, и про точку накопления сил "противника". Все, что слышал все было передано силам РККА. Со штаба пришел приказ: "При первом движении противника в сторону ДОТа - открывать огонь на поражение". В нескольких точках собирались группы для разно фланговой атаки после нашего сигнала. Никто ведь не знал, что "немцы" когда подтягивали свои силы не разобравшись открыли огонь друг по другу и только мы лежали в траве и радовались, что на пару "гадов" стало меньше Для лучшей прослушки разговоров группа подползала все ближе и ближе. И тут случилось не предвиденное - "немцы" решили далее в тыл отойти ДОТу. 6-7 человек идут на нашу группу, отползти не замеченными не успеваем , выбора нет, открываю огонь. У противника потеря. Впервые за многие месяца я пожалел, что оставил СВД дома. "Противник" немного отошел к окопам огневого дозора. Планы мы им поломали. Спустя пару минут со штаба выслали Пегас на заход в тыл "врагу". Встретились со своими, "враг" успел уйти. Больше за всю игру с противником мы там не пересеклись. Далее скучная ночь. Решили перекусить. Светает и видим как ДОТ Теней запускает красную ракету. В это время начинается перестрелка и шум у ДОТа Варяг. По радиосвязи нас уже ищут и высылают ДОТам на помощь. В связи с местоположением ближе к Теням, решаю первым отбить его. Еду в рот, снаряжение на себя, автомат в руки и бегом к ДОТу. Прибыли, ДОТ "на ушах", фраза Тарзана: "отстрелялись". Легче особо не стало, теперь бежать через всю игровую зону к ДОТу Варяг. По дороге зашли к ДОТу Волков. В радиоэфире: "Дельта отбой, Варяги сами себя штурмуют ". Берем курс на Штаб. Пару минут отдыха и атака идет на ДОТ Варяг. Прибегаем, Варяги встречают, но и с их стороны нас шары противника тоже встречают. У нас потеря бойца. Видим Китеж делает зачистку, чуть не покосил и нас. Собрались на ДОТе. Постреляли еще по остаткам "притивника". Уже и Паладины подтянулись. После уничтожения последнего ящика со взрывчаткой - пахнет концом игры. Потихоньку потопали отдыхать.

Спасибо всем за игру. Спасибо "врагу" за его приезд и присутствие на поле боя. РККА за защиту своих позиций (немцы нас не взяли!!!). Спасибо организатору за невыспаную ночь и полученное удовольствие. В начале игры было видно отблеск поражения в глазах Василиска, может потому, что не было согласования в действиях РККА. Витя спасибо за организованную игру!!!

2 БААльшой
Не соглашусь с тобой. Если ты не почувствовал себя в боевой обстановке того времени, то могу только тебе посочувствовать. Мне кажется Василиск более чем нужно приложил сил для того, чтобы это почувствовал каждый боец находящийся на полигоне.