Оп-па раз! Очень рад, что это на реке были вы. Рад, потому что Кокон красава. Он шел в головном дозоре и срисовал вас по звуку . Подав сигнал о наличии противника. Приглашая его в команду я не ошибся - ушастый. Хронология того боя, что был у реки ночью. Кокон услышал движение , предупредил остальных, завязалась перестрелка. Я дал команду Кокону обойти слева, Атлас подвернул ногу, залег и остался держать фронт. Мы тройкой зашли справа и начали атаку , с целью вытеснения противника на Кокона. Теоретически, противник был прижат к реке и вытеснялся на засаду.Но нихрена не проконало. Кокон сам нарвался, но утверждает, что стреляли по нему движущемуся и очередь пришлась в дерево. Я шел первым, меня расстреляли в упор. Но очень интеллигентно - одиночным огнем. Спасибо. Дальше я ушел на мертвяк , а командование принял Макс. Интуиция, выработанная в "Титане", похоже ,подсказала ему скопировать тактику, которую применяли вы. Они с Димой залегли и стали ждать как и вы. Расстояние между вами было менее 10 метров, где были мои я видел и вас срисовал уходя на мертвяк. 7-8 метров. Некоторое время, я так понимаю, все выжидали. Но остальные наши 2 бойца, я так понял. довольно громко настаивали на отступлении и перегруппировке. И они отошли.
А кроме нас там могли быть только "Медведи", они там тоже ходили.
Оп-па два! Я подозревал, что когда отбивали ДОТ, то в конце уже стреляли свои по своим.
Оп-па три! Так что, "Ягуар", захвативший ДОТ с использованием военной хитрости, кстати к военной хитрости отношусь с уважением. Так вот, захватив ДОТ, сдал потом его без боя? Ну, правда, не совсем - Медведь был в минусе. Правда есть бонус никто не может точно сказать когда и куда делся Ягуар.