Зет, спасибо, нам было очень приятно с вами познакомиться и поиграть!
по поводу количества атакующих и обороняющихся - это нормально) Причин проигрыша много, к перечисленным - не знакомая локация, да ещё и в темноте.
Единственное, о чем жалею и очень сильно - о том, что не взяли у Хаттабыча взрывчатку с собой.
Ответ доку
мы вас видели ещё раньше, видели все движения, то, как группа шла, как Кокон остановил группу, и т.д. Почему мы открыли огонь - потому, что я оказался посреди пустого места между дорогой и зеленкой. На мне был 3х килограммовый шлем, тяжелая броня, разруз, да ещё автомат. Весь этот оркестр издавал звуки + как на зло, слетела изолента с рации, которая закрывала лампочки приема/передачи, потому пришлось откатываться в лес. У нас не было в планах на вас нападать, кстати, сразу за скатом (то есть в 2х метрах от Кокона) лежал наш боец, который не проявлял себя. Мы не преследовали вас потому, что, опять же, это не входило в наши планы, дабы избежать потерь. Этот боец, который лежал возле дороги, начал фланговый обход с целью захода в тыл выжидающим, но они снялись раньше. Как я и говорил, цель у нас была другая, потому мы и не догоняли. Вторую группу мы пропустили, не вступая в бой, но они развернулись, мы перестроились, и уже тогда организовали не большую засаду. Дальше мы поняли, что после такого уже будут шерстить лес, повернули к доту. Обнаружив на удалении от дота 2 окопа, и поняв, что пятером это без ПНВ делать войну бесполезно (2 наших бойца из 7 расположились напротив дотов, для того, что бы их связать боем в случае нашего обнаружения), мы уже решили брать дот немного по-другому. После того, как он был захвачен, и понеся потерю, организовали оборону. Но, увидев большое количество врага (наши 2 бойца, которые кружили возле ваших окопов, передали о подходе к доту сил противника, превышающих количество обороняющихся, и, что-бы не терять группу, наши бойцы откатились, а куда - не скажу
P.S.: за одиночный - не за что