""""ЗЫ было не приятно видеть еле стоящих на ногах бойцов на построении. Были люди положившие на борьбу с "зеленым" почти все силы """"""""" Доброго время суток всем ! Хотел для начала спросить у капитана " Золотой речки"каво именно он видел еле стоящих на ногах на построение.А может это были "Волки" которые наносились мишки с землёй за целый день когда строили оборону или же кого то других которые гоняли или ползали по полю целый день. Вы не стесняйтесь скажите мне грешному. А если было не приятно то не надо было смотреть Вас по-моему никто не назначал "Наркологом" чтобы определять пьяный он или нет. И может хватит разводить этот трёп что и кому делать. 2 года назад когда я пришёл в страйкбол на воскресные игры собиралось до 50 игроков и никогда не было проблем а сейчас начали вижу сильно умничать . Пацаны думайте что вы делаете вы же сами топите всех в дерме. Чем славилась всегда Винница, собрались вмести поехали в гости поиграли,выиграли и уехали а теперь противно смотреть и читать может хватит марать экран.Если шото не нравится взял автомат и на игру покажи всем шо ты боец а ни хакер. А теперь отзывы о игре спасибо Витя за работу проделал её до хрена. Всё равно всем не угодишь камуто одно камуто другое, локация дюже здоровая и бегать между двух дзотов было накладно. Хотел так много написать читая ваши ответы ,но думаю что это будет лишним. Единственное что не понравилось по плану что не было единого командования и все делали что хотели,одни пошли "Тарика" проверять другие за ними и бросили свои посты,а так всё правильно во всём виноват кто-то.Но вы не волнуйтесь "фрицев" мы добили после игры , Бердычев и другие ребята с кем мы сидели за одной поляной Большое Вам спасибо за приезд.И разделили с нами плов и подняли рюмку за содружество войск."Бате" с уважением пламенный привет от "Медведя" скоро увидимся!!!!!!!!!!