В этом разделе хотелось бы чтобы выкладывали отечественные камуфляжные расцветки и инвормацию по ним
В этом разделе хотелось бы чтобы выкладывали отечественные камуфляжные расцветки и инвормацию по ним
Чисто украинские или те которые используют в силовых ведомствах Украины ?
чисто украинские
[attachment=0:15nih2bm]___.jpg[/attachment:15nih2bm]
отакий от цікавий камуфляж у прикордонників
подскажите название этого камуфляжа
[attachment=0:3e80hl6a]30639.jpg[/attachment:3e80hl6a]
Что-то мне подсказывает, что подобных камуфляжей, точнее плакатов с ними, можно найти довольно много.
Стрелять надо первым
Остання фото - вчорашні відвідини Яником тренувальної бази прикордонників у Черкасах. На такий камуфляж вони планують переходити зі свого "вудланда". Кажуть люди, що це, навіть, ні разу не імпортний патерн.
А есть конкретные данные об этом паттерне и РПС-ах на них ?
Этот камуфляж будет только у Мобильных застав (спецназ ГПСУ). У всех остальных будут комбинезоны однотонной расцетки.
Если увеличить последнее фото то можно увидеть в набедреной кобуре игрушечные макеты глока. Так что, как я понял, ждем скорого изминения в вооружении.
З.Ы. Заказ о розработке формы отдали австриякам. Так что от туда и округленные бундесовские погоны нашивные какарды и т.д. Но пока это все вроде погоняется под наши понятия о форме.
Служу Отечеству и Спецназу!
А мичи у них настоящие?
Да настоящие. Вот только возникает у меня подозрение что это всетаки не мичи.
http://vkontakte.ru/photo-19032549_262596005
наши в триколорее )
* американцев не было!)
никогда не поздно сделать свое детство счастливым!
Не будет никакого изменения в вооружении. Их только перевооружают на форты с пм-ов.Так что, как я понял, ждем скорого изминения в вооружении.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
Аркан у вас не совсем верная информация. Форт в ГПСУ точно такое же спец средство как балончик и дубинка, а ПМ оставили как боевой. К примеру взять Харьковский аэропорт. За каждым в отделе закреплены два пистолета. Форт как спец. средство и боевой ПМ. Но на смене ПМ носят лишь начальник смены и дежурный все остальные носят Форт. Да и тот же самый цетр подготовки кинологов ГПСУ вооружен пистолетами бретта 92 армейской версии. Так что перевооружение я всетаки предпологаю что будет. Хотя бы для мобильной заставы но будет. Стоит не забывать что ГПСУ финансирует Европа.
С уважением Мора.
Если вам неизвестно, то ФОРТ есть и "огнестрел" и "травмат" и камрад Аркан имел ввиду перевооружение именно огнестрелами, а вы говорите про травматы, которые идут в дополнение к табельному оружию как спецсредство, либо вместо табельного (к примеру, наряды ВВ в основной своей массе вооружены именно ими и огнестрельного оружия не имеют).
Про Форт огнестрел я знаю. Но честно говоря сколько шарюсь по отделам ни разу еще Форт огнестрел не видел. Хотя может в каких-то отделах уже есть. Ну впринципе не удивительно. Форт по своим ТТХ все же лучше ПМа.
А как по мне у них как раз Advanced Combat Helmet
ACH-ACH, но не MICH. У Гентекс, и у МСА Галлет, и у БАЕ Системс есть точно такие же шлемы как на фото в производственной линейке. Хотя это запросто может оказаться местное производство.Сообщение от MINI [MP
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Артем подскажите пожалуйста какой класс защиты у этого шлема?