Случилась вот такая фигня, поставили 120 пружинку, и видать недосмотрели, что то, а именно установку тапета, (первый раз просто узи разбирали ). В общем могу сказать в середине автомат дерьмо, очень много пластика, замысловатая структура девайса, если сравнивать с м-ками и калашами.
Далее тапет и нозл в узи одно целое, представляет собой маленькую хрупкую “изье…истую” запчасть из пластика. Вот она то и поломалась ( заднюю ее часть съели шестерни ) по итогу к кому я только не обращался никто ничем помочь не может, даже в Москве по магазинам кенты бегали но даже и там заказывать такую фигню никто не захотел…
Я положил привод в уголок и купил себе калаш.
И вот недавно появилась возможность ( пока еще только все в планах ) получить этот тапет на несколько дней, для того чтобы снять размеры и попробовать изготовить его на заводе, буду надеется на это!
По поводу работы девайса могу сказать следующее, очень удобен для зданий, просто супер, но как вторичка, я бы на 100% выбрал газовый пистолет.( субъективное мнение )
Пробовал использовать узи для стрельбы с одной руки (как в кино, гы ) , мне не понравилось. Затем использовал его только раскладывая приклад.
Минус ак тайп батарея.
Минус механа на 40 шаров, вылетают блин с одной очереди, нужен бункер.
Шар летит нормально, довольно таки точно.
Вот и все что хотел сказать.