Спасибо: Организаторам - за игру! (Кинг, Гриз, стоя в конце игры на мертвяке, было видно как Вы задолбались... (извините, остальных не знаю, но уверен, они внесли не меньший вклад, чтоб игра прошла так здорово);
Спасибо: Паше Туру - за командование стороной РФ. Ты всегда можешь воодушевить бойцов идти в бой;
Спасибо: Командирам отрядов наступления войск РФ - за те решения которые приходилось принимать Вам, после того как Паша говорил Вам: - "Действуйте, руководите, я не могу оценивать ситуацию из штаба. Пошлите кого-нибудь УМНОГО. " Благодаря ВАМ игра закончилась с ТАКИМ счётом ;
Спасибо: ВСЕМ бойцам, с которыми случилось играть на одной стороне, плечом к плечу. И отдельно команде СПЕКТР во главе с Африкой - спасибо, что я вхожу в состав этой команды;
Спасибо: Стороне стран НАТО - за достойное сопротивление... (благо оно не всегда стабильное получается у Вас, а то бы пришло отчаяние, в вперемешку с унынием )
Спасибо ВСЕМ!!!

Ах, да! Спасибо, Вике, что ни смотря на то что после первой половины игры, сидев как боец, после сталинградской битвы, она не поддалась на уговоры Гриза перестать играть, а побыть оргом. Продолжила игру и искренне расстраивалась поражению своей стороны, как говорится, "Сладость победы прямо пропорциональна горечи поражения противника." Шутка.