Воттт есть предложение...
Точнее - идея.
Едем в воскресенье в Мрыги побалдеть в лесу, пожрать шашлычного, попить коньячного, может пострелять... Точнее - "естественно пострелять" (с)... Присоединяйтесь... Ночной войны хочется...
Воттт есть предложение...
Точнее - идея.
Едем в воскресенье в Мрыги побалдеть в лесу, пожрать шашлычного, попить коньячного, может пострелять... Точнее - "естественно пострелять" (с)... Присоединяйтесь... Ночной войны хочется...
... какая-то многозначительная фраза.
ЛИНК, че за фигня, почему не поддерживаешь инициативу? Я сам ведро шашлыков не осилю...)))
ЭЭЭЭэээ... Огласите весь список, пожалста....
Начало, конец, что брать, кому сдавать, от кого получать...
Та ничего конкретного...
После обеда в воскресенье решил выдвинуться в расположение села-героя Мрыги, рабить палаточку, посмотреть на звезды, покушать мороженку... С желающими - повоевать ночью...
Вообще-то тут не я крайний, это Суханыч тему задвигал...
Ээээ...
почти в тему...
21-22 в городе-герое Львове "Выживание"
Есть мысля поехать повыживать (львовян из Сыховского леса)...
Также желающим предоставляется возможность потеряться в мальовничих краєвидах на срок от 1 до 48 часов...)) шшшутка...
Вобщем - кто бы поехал?
Я - вряд-ли...
21-е - рабочий день...
Вобщем инфа такая...
В воскренье, 22.08, около 17-00 Вепри и Нора (про остальных не в курсе) едут в Мрыги на место обычной стоянки, с ночевкой и т.п.... В программе: отдохнуть и повоевать. Желающих присоединится ждем там...
Вопрос по палаткам. Каждый берет на себя эту проблему ? Или возможен вариант 25-местной аля "большая игра на мчс" ?
нет, каждый себе свою.
Итак, инфа выяснена.
Сбор в воскресенье 22.08.2004 г на м. Выдубичи, в 17-00, оттуда едем под Мрыги, будем играть ночную + то, что захотим. Есть проект остаться до 24-го, кто как хочет. Желающим присодиниться отказа не будетНа данный момент точно знаю, что едут Вепри, частично Крольчатник и Вороны.