Цитата Сообщение от Абсолютный Холод
Просто кому-то показалось что - Abv это абревиатура абвера, и на все объяснения что абревиатура абвера это - Abw, внимания никто не обращает.
Всем, все равно)

На самом деле, аргументов против нет, есть только один - нам не нравится, меняйте!

У нас на форуме принято унижать, оскорблять и т.д. новичков, и не дай бог сказать что-то против, штатные умники на форуме как свора собак набрасывается.
Двойные стиандарты процветают)

Если уж на то пошло - то с аббревиатурой ВЫ сами "лоханулись" - и просветили вас уже наши же местные...
а как все таки Холод любит все перекручивать и перессказывать - с своим подтекстом.
вот именно только ради того - чтобы не выносить СОР из избы - т.е. с местного ресурса - я не буду выкладывать тут переписку с тобой - где все совсем наоборот.

Я и есть тот самый Представитель ФСУ = который так не устраивает топикстартера...

Кстати, интересно было бы услышать тогда и комментарий от Командира - я то его слышал, голосом, и снова ув. Холод - получается как то в стороне от истины.

ДЫМ, считаю что ты погорячился с поддержкой данного топикстартера - вняв тому, что выдал он... ситуация намного запутаннее. и бан был выставлен совсем за другие "заслуги" того же Холода