Всем получившим подтверждение регистрации немедленно отправить фото для паспортов в форме моделируемого подразделения.
Отправлять на почту организатору Carver: carver@profile.od.ua
Всем получившим подтверждение регистрации немедленно отправить фото для паспортов в форме моделируемого подразделения.
Отправлять на почту организатору Carver: carver@profile.od.ua
Тем, у кого уже есть игровые паспорта с прошлых проектов, так же нужно слать фото?
...Сотни зим и сотни долгих лет, маленькие девочки в руках держат души самых сильных великанов...
Паспорта с прошлогоднего проекта действительны. Фото нужно отправлять только тем, кто учасвует в проекте впервые.
А, например, Иракские Ид-Кард катят?
Нет. Это Афганистан.Сообщение от JediMax
Измаил фото отправил. Ждать подтверждения или как?
Единственное фото, которое пришло не соответствует, т.к. боец сфотографирован по-гражданке, о чем ему сообщено лично.
Gekata, прости за флуд, но фото у бойца правильное - по гражданке. Это ЧВК - он не должен быть в комке, он должен быть по гражданке. Там фото для low-profile операций. В письме я это описал.
Еще раз прошу прощения за флуд.
Не вопрос- я просто не сильно разбираюсь в тонкостях ЧВК-ашной одежки . Я больше по мусульманам
Геката, более того скажу. Настоящие американские морпехи показывали свои military ID. Многие тоже сфотографированы по-гражданке.
Это не есть правило - фотография в форме.