Цитата Сообщение от pavtur
Коротко и только факты:
1. Ты руководил НАТО.
2. Вас было в два раза больше чем арабов.
3. У Вас были ранения в любую часть тела или каску - что давало + 1 жизнь в обороне и часто +1 жизнь в нападении. + разрыв гранаты или мины 2 метра.
4. У Вас было больше техники.
5. Вы были лучше экиперованы /ПНВ, Тепловизоры, Тюны и пулеметы/
Гавно у тебя, а не факты:
1. Я не руководил НАТО. Я руководил лишь 1/3 его частью - взводом Майк (USMC + Navy Seals). И командовал я только 1/3 часть времени.
2. Точной информации на этот счет орги пока не предоставили.
3. У вас был повальный маклаудизм, и несоблюдение правил по оживлению, которые давали неизвестный точно коэффициент, но явно больше 2. А броню и обвес нужно носить и в ней потеть, в отличие от несознанки.
4. Вся техника двигалась только по дорогам и благоприятной местности, что не давало возможности ее эффективно использовать. Тактический бонус от нее был не велик.
5. Именно. Если бы мы еще опустились бы до переносных систем залпового огня, сделанных из салютных установок, а также использовали бы заряды не взирая на их травматический эффект, то можно было бы надрать вам задницу не выходя из базы даже.

Как результат:
1. Вы не выполнили ни одну крупную военную операцию за три дня игры - одни провалы.
2. На Вашей базе ходили наши диверсанты, как в Вашей форме, так и в одежде талибов. И делали, что хотели.
Это несмотря на то - что:
- База была освещена
- Были введедны паспорта и проверка через комрьютер
- Всегда на базе много солдат с оружием.
- Малое расстояние между дзотами - в которых всегда посты.
- Базу готовили неделю - больше 1500 мешков песка....
3. Вам не хзватало воды. И эта проблема так и не была решена до конца игры.
4. Вашу базу обстреливали из минометов арабы - когда и сколько хотели и уходили безнаказано.
5. Вы не смогли создать и поддерживать 2 удаленных блокпоста - хотя это было прописано до игры.
6. Два штурма арабов - при соотношении 1 к 3 в Вашу пользу и 2 жизнях у ваших солдат - завершились прорывом на Вашу базу /пусть и не надолго и всего несколько человек/ - но стреляли между палаток
6 РАДИОПОЗОР. Это вообще караул!!! Ты был командиром - на связи - а твоими солдатами трое суток управляли АРАБЫ - гоняя их по пустыне туда - сюда. А ты - ВЕЛИКИЙ ВОЕННЫЙ ГЕНИЙ - этого за трое суток не заметил.
1. Мы провели как минимум одну крупную успешную военную операцию с незначительными потерями, при этом наголову разгромив ваши силы. При этом было задействовано 2/3 всего контингента.
2. Диверсанты оказались на базе только из-за грубого нарушения постами введенного и озвученного режима. А именно, исходя из описанного самими же диверсантами, было нарушено подряд 2 правила: Все живые военнослужащие коалиции возвращаются только через южный коридор. У всех малых групп и одиночек в обязательном порядке следует проверка паспортов.
3. Воды нам не хватало только половину 26-го. И причина этому эпик-фэйл с расположенным на линиях снабжения укрепрайоном арабов с неубиваемым говно-утюгом. (Существование такого в реале просто не укладывается в голове). Откровенно читерские правила по его поражению, а также завтык Валентина (но это простительно - за две недели усталость дает о себе знать) довести до вас, что решением организаторов дот поражается из подствольного гранатомета (не только в милипистрическую башенку) или гранатой привело к тому, что Взвод Альфа с легкостью дойдя до ДОТа так его и не уничтожил. Хотя по правилам оргов - таки уничтожил. Так что И этим вы не можете похвастаться. Если бы не затык с правилами - беседка была бы наша и конвой бы прошел не заставив даже думать о нехватке воды.
4. Эффективность минометных обстрелов была крайне низкой. Противодействие им было более опасно с точки зрения потерь, чем позволять вам развлекаться.
5. Задача о создании блок-постов организаторами не ставилась. Твоего утюга тоже в правилах не было.
6. Прорыв на базу был... На территорию на глубину до 5 метров ворвался то ли один то ли 2 араба. Учитывая трудноубиваемость некоторых из них не удивительно было если бы он вообще, сквозь базу пробежал.
И, да, умник, считать научись. После 6 цифра 7 идет
7. Не знаю что вы там себе нафантазировали насчет "управления силами НАТО" - вывих мозга дает о себе знать, наверное. Но наши штурмы проходили по утвержденному нами сценарию. Если кто-то вторгался в эфир - ни на что существенно он не повлиял. Прослушка? Так она была с обеих сторон.
И кто, вообще, назначил тебя "умным"... Сравним интеллект по Айзенку?

Мы вас победили, разгромив наголову. При том, что половина ваших боевиков открыто читерила и маклаудила.
Так что я не вижу ничего ничего за что мне было бы хотя бы стыдно. Не то, что стреляться.
И за вверенный мне взвод лично я исполнен гордости. Мы действовали максимально грамотно и эффективно. Некоторые недочеты есть, но это лишь повод для шлифовки. Т.к. командования такого уровня на фриплейной игре (это мнение организаторов, а не мое) они еще не наблюдали. Тем более, что игра шла целых 2 суток. Но это моя заслуга лишь на 1/3. Сильвестр и Пиночет - отличные страйкбольные командиры. И выполняли свои обязанности как минимум не хуже.

Спорим - я смогу собрать 95% арабов которые не поедут на Ирак если поедешь ты
Спорим! Тем более, что я знаю, что уже есть антуражные проекты по данной тематике, где ты забанен.
Ты переоцениваешь себя, о Аллах, Бог всех мусульман