Господа ну действительно, хватит сратся!!!
Игра была потрясающей, не без минусов, которые были в виде малых действий коалиции, и бое столкновений возле чайханы!!!

[quote="dnk_dimon"]
Про выход из палаток, я вообще молчу, спишем на "сырость" в правилах.

А вот здесь не надо, я не знаю стреляли по вам ГОСПОДА американцы из палаток или нет, но теперь я точно знаю сколько нужно человек, для того что бы уничтожить 25-30 американцев - 2 ни больше ни меньше, а что вы хотели не выставили дозоры отвлеклись на атаку малой группы иракцев, и как результат получили в спину, и прошу заметить не из палаток мы вышли, а спустились с холма и пробежали через все селение, причем вдвоём, а вы так увлеклись стрельбой по холму что секунд 15-20 не понимали откуда по вам стреляют, и убили нас прячась за мертвыми и ранеными, это нормально???
Так что свой не профессионализм списывайте на свою же глупость!!! Ведь всем было известно, что в поселении можно стрелять, и когда вы туда пришли не все решили спрятать оружие в палатки, мы отошли, а ВЫ нас провтыкали, так что не обессудьте!!!

ПС Оргам огромный респект за хорошее настроение, отдых и игру, проект удался, и если кто то не хочет смирится с поражением, то извините, может Вам стоит позаниматься чем то другим и не играть в страйкбол!!!