Думаю он намекает, что кто-то "мэтр", а кто-то ещё только "сантимэтр"Сообщение от _GAD_
![]()
Думаю он намекает, что кто-то "мэтр", а кто-то ещё только "сантимэтр"Сообщение от _GAD_
![]()
[quote=Артём]Он есть в твиттере, сам спроси.[/quote:307poy0b]Сообщение от "---_Buran":307poy0b
Что же делать тем, кого нет в твиттере?![]()
ПС: Нет, регестрироваться в твиттере - не подходит!
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Придётся, Фидель - ведь это нанотехнологииСообщение от Fidele
![]()
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Сообщение от Robert
-Аааа, Борода а я думал ты сдох! (с)![]()
![]()
![]()
СТАТЬЯ 72
Вам бы только мерятсяСообщение от Engel
![]()
Тик-танк
Всего 2 калории
Кому нам и чем мерятся?Сообщение от CHAMeleon
![]()
Придётся, Фидель - ведь это нанотехнологииУРА! РОБЕРТ ПРИШЁЛ!
наконец то все собрались!![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
2 роберт,твое появление в Х.Ф для тебя часто заканчивается баном,подумай стоит ли писать???
пы. сы.прошлые три строницы ни ОЧЕМОМ.... Харьковская флудилка потяряла интерес к сиськам или как???
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Лучше чем у Объектива, но все равно свели все к большим детям...![]()
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
Фидель кросавчег)
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Про страйк неплохо поведали, но вот сама передача так себе. Особенно звукорежиссёр удивил песнями типа "хочешь сладких апельсинов" под кадры 2-й мировой![]()
агаСообщение от valerian
а вот про "нравится в людей стрелять" - это вот зря совсем
и про гранаты. некоторые походу не всегда думают что и когда говорить.
ИМХО
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
ловкий![]()
юмор у меня такой...
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
[quote=Артём]Он есть в твиттере, сам спроси.[/quote:f3695i3j]Сообщение от "---_Buran":f3695i3j
Чё мне его спрашивать? Я пророчество сделал и свободен![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
При просмотри передачи ладонь редко покидала лицо...Сообщение от Santa [2nd PARA
![]()
Последний сюжет про студиков каразина и следующий за ним видеоряд вообще поразил.
ПС: Согласен с Энхелем, режисер весьма дивный. Походу "творец"...![]()
СТАТЬЯ 72
любителям устроить холивор насчет обвеса АК: на видео в 1:12 и дальше мелькает что-то похожее на коллиматор от EoTechСообщение от Артём
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army