Цитата Сообщение от Praetorian61
......
2All многие моменты, которые возникили - это следствие неотработанных моментов в игротехнике, поэтому будет что дорабатывать в следующем году.
Знаеш было что дорабатывать и на этот год (дыры теже по большей части что и в прошлом году , прорехи в условиях поражения техники неигровые локации в милсиме - ЧИК ЧИРИК - МИЛСИМ) да и в этом году на форуме настоятельно указывали о имеющихся дырах (правила по пиротехнике и др), НО реакция оргов просто потрясающая МОРОЗ или вместо ответа на конкретный вопрос - расказ почём в Одессе помидоры (вопрос по захвату техники шахидом) в правилах пункта о захвате нет и не появился он после вопроса, хотя техники реааально нехватало - также как и на прошлом проекте впрочем.

И в итоге имеем (мягко говоря) сырые, недоработанные правила на начало игры, и отсутствие возможности оперативно информировать игроков об их изменении (потому как если альянс проще брифинги структура, то у арабов полная партизанщина, централизованной связи и командования нет , взял 2 фугаса 5 гранат и урыл в пески) итог прогнозируемый 2 дня и под 10 страниц говносрача переходящего на личности. ХОтя реално личности то реально ни причём, просто правила БА-РА-ХЛО, для игры такого (заявленного) уровня проосто негодящие (там для реагиональной однодневки можетбыть, да и то качественее делают)
Возьмите правила любой игры проводимой Пашей Туром почитайте, сравните, почуствуйте разницу, попробуйте найти дыры !
Потому что там они по 100 раз прогнаны обглоданы на их наличие. А здесь дыра на дыре.
И вот если вы таки найдёте дыру у Паши, и укажете ему , то он вам скажет СПАСИИБО, а здесь МОРООЗ !!!

Поэтому Преториан проблемы увы старые .
И яркого желания их решать по прежнему не видать.
Уж незнаю может позиция такого плана, зачем напрягаться ? пока платят и хавают, то и так сойдёт

раельно Я БОЛЬШЕ НИГДЕЕ НЕ ВИДЕЛ !!! такого отношения к вопросам игроков !!!
для меня это ПРОООСТО УДИВИИИТЕЛЬНО !!!
это что уровень отношения организатора к игрокам? типа я Дартаньян а остальные пи..ы

АБЗАЦ